论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

帮助宝宝提高免疫力的好奶粉

回帖 发帖
现在离春天越来越近了,每到换季的时候,看到很多宝宝都会生病感冒,这是一个很让人头疼的问题,所以说给宝宝提高抵抗力真的是很重要,说到提高抵抗力首先就是要给宝宝摄入全面营养,只有营养充足吸收好营养,这样宝宝的免疫力就会提高,除了每天保证宝宝一日三餐以外,我还给宝宝添加了全能高定的蓝臻奶粉,这你就有所不知道了吧,蓝臻奶粉它是可以帮助宝宝提高抵抗力的,因为它比普通奶粉要高出20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白对每个宝宝来说都非常重要,这款奶粉味道接近母乳,我家宝宝第一次喝就爱上了,而且还有着MFGM乳脂球膜和DHA,可以帮助宝宝大脑更灵活,让宝宝更聪明,所以说日常生活中除了保证宝宝一天三餐,还是要给宝宝添加奶粉喝的。
这款奶粉我也留意过,感觉营养配比一般,不如选择剖蓓舒配方科学,你可以比较看看。
宝宝喜欢,妈妈放心。
好乖的宝贝啊
支持支持,我居然在奖品里看到了妈妈们都想要的护肤品,这让我这个宝妈很心动啊,肯定要参加蓝臻的活动啊
蓝臻的奶源地是我最喜欢的新西兰哎
这款奶粉确实有好多妈妈推荐呢。
我也是总给宝宝做小零食吃,里面加上蓝臻的奶粉,孩子很爱吃
社区导航
同龄宝宝