论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

奶粉宝贝喝真的很不错。

回帖 发帖
陪伴是最长情的告白,陪伴可以拉近亲子关系,让原本平静的生活变的格外温馨。我是一名职场女性,也是一位宝贝的妈妈。工作的快感让我心情大悦,以至于一段时间忽略了宝贝的陪伴。之前宝贝的到来,也是缺失的母爱。工作岗位的原因,哺乳假没有修完就返回了工作岗位。那段时间也是左右为难,最终还是选择了工作,应该拼命三郎就是这个时候得到的吧!既然做出了选择,也是面临一个问题,宝贝奶水怎么办?不能一直来来回回,背奶也不是长久之计,后来与家人商量给宝贝混合喂养。混合喂养就是母乳和奶粉一起,出门给宝贝母乳,中午加下午添加奶粉,晚上再母乳。
原本以为宝贝混合喂养非常简单,谁成想宝贝出现了各种各样的问题。什么便秘,拉肚子还有肠胃不适就出现了。我也了解了一下,宝贝出现这种情况,原来是免疫力下降的表现。宝贝喝的奶粉不适合宝贝。当时也是给宝贝再次选择奶粉,直到同事给我推荐了全能高定蓝臻奶粉,宝贝喝了有两周时间吧,出现的问题也不见了。现在回想起来,确实是我当初的选择不对,只相信大品牌,还有些崇洋媚外。奶粉近在咫尺营养全面的蓝臻奶粉反而没有提前给宝贝喝到。还好不晚、也是及时发现宝贝喂养中的问题,及时给宝贝解决,换喝接近母乳的蓝臻奶粉,宝贝现在转奶也是成功了。
蓝臻奶粉宝贝喜欢喝它的味道,有次我也尝了一下接近母乳,口感非常好。还有这个奶粉营养全面,宝贝喝无形中就提高宝贝自身免疫力。看了它的介绍奶粉中含有乳铁蛋白,含量完全可以满足宝宝的抵抗力需求,含有330mg/100g的乳铁蛋白,不仅达到了母乳的水平,还是普通配方奶粉的20倍。而且蓝臻可是经过中国宝宝亲测实证,能够显著提高保护力。难怪宝贝免疫力提高,现在少了疾病的发生!而且蓝臻奶粉中还含有另一大成分就是被誉为“脑黄金”的MFGM乳脂球膜,它不仅可以激发宝宝认知力,促进大脑发育,还能和乳铁蛋白强强联合,帮助宝宝乘风破浪不怕病菌侵袭。国际著名期刊《儿科学杂志》上的一篇文章就以蓝臻奶粉配方为例,发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜联合,可以帮助宝宝 18 个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低 15%,腹泻发生率降低 25% !更有对照实验研究发现,蓝臻配方较常规奶粉能够将宝宝呼吸系统健康比例提升67%,而消化系统的健康比例也能提升44%!临床实验证明,可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。
而且蓝臻奶粉中还含有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,奶粉全面营养宝贝喝超级省心!美赞臣的配方我一直都很信任,百年老品牌,科研实力超强!有着丰富的临床试验成果,这么强大的科研实力,选它没错!
这段时间也是格外的充实,因为可以弥补以往缺失的陪伴。现在特殊时期不能出门,除了给宝贝全面营养的蓝臻奶粉外,我还做到家中勤通风,每日消毒,保障客厅和卧室的干净卫生。还有饭前,饭后给宝贝养成洗手的好习惯。也是给宝贝全面营养,让宝贝多吃新鲜的水果和蔬菜,让宝贝营养均衡,免疫力提高少生病。职场妈妈在家也充实,打造元气宝贝也是一步到位。蜗居在家值得!做到如上几点,宝贝免疫力自然提高很多,减少外出,蜗居在家自然也是一种美!
给宝宝最好的,我选择蓝臻。
断奶的时候,我可担心了。
有用过的宝妈跟我说一声蓝臻到底好不好嘛?
社区导航
同龄宝宝