论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

宝宝喝蓝臻,身体棒棒哒

回帖 发帖
宝宝从小肠胃不好,因为消化不良,宝宝从小没少哭闹,为了让宝宝身体健康,喝了好几个牌子的奶粉,最后发现蓝臻奶粉很不错,蓝臻是美赞臣旗下的奶粉,精选无激素添加的欧盟奶源,荷兰原装原罐进口,有多重质检保障,关键指标甚至超过欧盟标准。不仅如此,美赞臣还与世界
权威研究机构保持合作,将划时代的突破性配方呈现在蓝臻中。蓝臻含有全面营养乳铁蛋白、MFGM乳磷脂、DHA,关键成分含量更是达到天生黄金标准。乳铁蛋白+乳脂球膜,可以提升免疫力,促进消化系统和呼吸系统的健康,蓝臻奶粉全面营养,而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝,保护大脑发育、增加吸收等各方面营养需求,全能高定全面营养的配方我真的很放心,蓝臻的配方我一直都很信任,百年老品牌,科研实力超强!有着丰富的临床试验成果,这么强大的科研实力,选它没错!我们小区很多宝宝都在喝蓝臻,蓝臻奶粉接近母乳,我家宝宝自从喝蓝臻奶粉,体质一直棒棒的,每次换季都能够轻松应对!
我儿子喝这款有点上火,我最近已经给他换成乐铂了,消化吸收还行。
开始的适合不知道给宝宝喝什么奶粉,一直在尝试,后来孩子他爸无意间买了蓝臻,宝宝喝了非常好
我家宝宝今年都2岁半了,一直用的蓝臻的奶粉,效果确实不错
我觉得美赞臣铂睿奶粉挺不错的,里边添加有益生元不上火组合,宝宝喝了不便秘,还含有DHA,有助于宝宝的大脑发育。
我家宝宝抵抗力差,求推荐一款奶粉。
支持支持
我们家宝宝转奶的时候还是蛮容易的,可能身体比较健康不挑食的原因
社区导航
同龄宝宝