论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

好奶粉可以提高宝宝的免疫力

回帖 发帖
自从当妈了以后,最怕孩子感冒了!我家宝宝自从4个多月得了肺炎后,抵抗力变得很差,每个月几乎要带孩子去一次医院,真的好心疼宝宝,很自责没有把宝宝带好!看到隔壁邻居家的宝宝抵抗力很好,体质棒,原来隔壁家的宝宝喝蓝臻奶粉。孩子的体质好坏跟免疫功能是分不开的,宝宝的抵抗力发育,离不开乳铁蛋白营养,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,可以提高宝宝的免疫力!自从宝宝喝了这款全能高定营养全面的蓝臻奶粉以后,宝宝的体质明显好了很多,抵抗力也增强了不少,很少感冒!蓝臻奶粉还添加了MFGM乳脂球膜+DHA强强联手可以促进宝宝大脑发育,使宝宝赢在起跑线上!独特的PDX+GOS益生元组合,促进宝宝肠胃蠕动,易吸收,易消化,不会便秘,妈妈再也不要担心宝宝消化不良。宝宝的成长各方面营养都照顾得面面俱到,奶粉选择适合宝宝的奶粉,妈妈可以省很多心!
这款好不好我不了解,我觉得我儿子喝的圣元还行。口感清淡不上火
牌子还行,不过我闺蜜说她的宝宝喝了以后消化不良,她最近换成了旗帜益佳,这款吸收还行。
带着宝宝,真是每一步都要想到,宝妈们都很不容易
胖乎乎的小可爱
社区导航
同龄宝宝