论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

儿子有玩具了,好开心呀,

回帖 发帖
给宝宝买的玩具终于回来了,等了一个月了,儿子天天喊着要玩具,偏偏发个中通,别的快递早就上班了,就中通不上班,没有办法,今天终于通了,我在给儿子喝蓝臻奶粉,每天坚持喝蓝臻奶粉,陪到了可以说全面营养,里面有MFGM乳脂球膜,有助于宝宝脑部发育。它是宝宝大脑神经纤维的重要组成成分,主要帮助脑部神经网络的信号传输,建立完善的大脑网络,MFGM乳脂球膜和DHA可以增加宝宝免疫力。抵抗能力。提升宝宝大脑发育。同时蓝臻里面还添加了乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,全能高定,蓝臻不但突破性含有MFGM乳脂球膜,其关键成分含量更是达到天生黄金标准,也达到了科学验证的作用水平,达到天生黄金标准的配方接近母乳的奶粉。奶粉值得使用哦!宝宝喝的放心,妈妈放心,

支持哦

棒棒哒

我家花花,最近老是肠胃不舒服,带去看医生,也不见好转,医生建议换个奶粉试试,我最近也在考虑这个问题,换什么奶粉能够贴近宝宝天生需求,能够满足宝宝的营养所需呢?
我家宝宝就爱喝母乳,可是呀,眼看着年龄大了,该转奶了,有没有什么接近母乳的奶粉选择呀?
宝宝抵抗力差,我这做妈妈的很担心。
我家小朋友特别喜欢春游,每次都是背着给她买的小书包,当然蓝臻的奶粉还是我来背的
大宝和二宝都非常的听话。
真是个好奇宝宝。
社区导航
同龄宝宝