论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

让断奶更加轻松~

回帖 发帖
现在春天的脚步越来越近了,很多妈妈都打算给宝贝断奶了,不过在断奶的时候很多妈妈都有点担心,毕竟断奶期间宝贝是抵抗力最差的时候,而且如果不接受奶粉的话就要对于宝贝的营养来说也是跟不上的,所以我们一定要给宝贝选择好合适的奶粉。
在断奶的时候我推荐全能高定的蓝臻奶粉,这款奶粉不仅给宝贝全面营养,而且口感清淡接近母乳,宝贝非常容易接受,不用再担心宝贝会有抗拒奶粉现象了,除此之外,这款奶粉中的乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的免疫力,让他身体更棒,少生病,所以断奶的时候妈妈可以更加放心,不仅如此,这款奶粉中含有MFGM乳脂和DHA,能够很好的增强宝贝的认知能力,提高智力发育,对于宝贝来说是额外收获呢。
在给宝贝断奶的时候,选择一款合适的奶粉,让断奶更加轻松,妈妈也放心~
我之前看过一篇文章,说春游有利刺激人脑的“快乐中枢”,从而让人心情舒畅。感觉说的很对,每次春游回来,身体虽然劳累,但是精神还是处于快乐的阶段
每个宝宝的体质不一样,各位妈妈要多费点心。
带宝宝出去,一定要注意安全,作为妈妈要多关注宝宝的一举一动。
蓝臻的奶粉很不错的。
社区导航
同龄宝宝