论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

蓝臻高能 全方位搞定宝宝成长发育

回帖 发帖
虽然现在特殊时期,学校也不开学,兴趣班也不能去,但是兴趣班的老师还是会引导孩子学习一些绘画的知识让宝宝在家里面进行一些简单的绘画,大宝很喜欢画画,所以每天都会很守时的去学习,去认真的完成作业,小宝看着哥哥每天都要画画,而且画的很漂亮,他也忍耐不住,拿起纸开始涂鸦,现在小宝单纯的对图案进行涂色,已经能够做得很好,不会涂到外面形状也比较完整,但是如果让他自己画画的话,还是处于随意涂鸦的抽象阶段,但是这依然不影响小宝贝的热情,而且每次做完画都要拿给我看,一下让我给她点评点评,而在我的心目中,对于三岁左右的小孩子,我对他的要求也不会很高,只要她开心就好,所以我也会给你小宝鼓励,听到表扬她都会很开心的,然后继续进行下一作品的绘画。

现在正处于季节交替的时候,明年的时候时候宝宝都很容易生病,那次在提升宝宝自身免疫力我也是下了一番功夫,刚给宝宝转奶的时候,宝宝特别不愿意接受奶粉,当时还以为宝宝不喜欢奶粉,后来才知道是因为奶粉的选择不正确,选择适合宝宝的,而且口感好的奶粉,宝宝还是很容易接受的,就好像后来给宝宝选择的接近母乳营养全面的蓝臻奶粉,宝宝接受起来就是零障碍。
蓝臻奶粉中不仅含有全面营养,能够满足宝宝成长发育所需,而且还是一款全能高定的奶粉,拥有和母乳相媲美的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,有效地激发了宝宝自身的保护力,帮助宝宝抵御有害病菌,还能够降低呼吸道,消化道疾病的发生率,有了坚实的后盾,自然不怕季节的交替。

不仅如此,蓝臻奶粉中还含有MFGM乳脂球膜DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合等优质的营养成分,能够满足宝宝发育营养的需求,同时也能够促进宝宝对营养的消化吸收,让宝宝不上火,不便秘,呵护宝宝的肠道和呼吸道的健康,启发宝宝的认知能力,让宝宝大脑更灵活,思维更敏捷。

有了全能高定的蓝臻奶粉的呵护,宝宝自然健康快乐
这要看宝宝喝了消化吸收怎么样了,要是可以的话,那就行,就像我现在给孩子喝的乐铂,没有消化不良的情况我觉得就行。
\"宝宝看到奶粉就抱着咕噜咕噜,一下子就喝光了。果然很受宝宝喜爱啊。没想到我家二宝这么快就接受了。
我家宝宝用的蓝臻的
宝宝爱喝,妈妈放心。
你家宝真是好可爱呀
每天都给宝宝喝蓝臻的奶粉,效果还是蛮不错的
奶粉的选择,宝宝还是非常支持我的选择的。
社区导航
同龄宝宝