论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

重返职场给宝宝的选择

回帖 发帖
对于很多生完宝宝不久回归职场的妈妈来说,宝宝的喂养就成了不能了不能言说之痛。给宝宝断奶吧,又舍不得母乳喂养,毕竟母乳的营养也是极好的;同时做起背奶妈妈也是非常辛苦的,而且上班找个地挤奶也是很不方便。之前我就面临着这样的困扰,所以宝宝一周岁的时候重返职场,我果断提前给宝宝戒奶了,在给宝宝断奶时也是做了很多功课,提前给宝宝选择了蓝臻奶粉来让宝宝适应,这款奶粉营养也是很丰富,配方接近母乳,可以给宝宝全面营养需求,蓝臻奶粉同时含有婴幼儿天生所需的3大营养:乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,关键成分的含量更达到天生黄金标准。乳铁蛋白是乳汁中含量很高的核心免疫功能蛋白,有助抑制多种有害菌生长,是帮助宝宝提升免疫力的重要元素。如此全能高定的品牌奶粉,宝贝吃着也是十分适应,而且宝宝体质也是非常好。给宝宝成功断奶,我也可以安心工作了。
转奶的学问原来这么多啊,真是不看不知道了
开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,蓝臻用实力证明是配方奶粉的领跑者!
有时候大人的担心总是多余的,孩子们的潜力无限,精力也无限,是我们把孩子局限在了一小块天地里,真是应放手时当放手,一定会有不错的收获呢。
学习了
社区导航