论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

孩子接受不了太腥的奶粉

回帖 发帖
孩子不喜欢喝奶粉,接受不了奶粉的味道可能是我买的奶粉味道太腥了,而且孩子喝了以后上火还便秘,也不知道该怎么办?问了很多宝妈查了很多资料,她们都给我推荐了一款接近母乳又全面营养的蓝臻奶粉,说这款是一个全能高定外包装上档次的一款母乳奶粉,而且喝蓝臻奶粉补充乳铁蛋白可以提高抵抗力,帮助孩子少生病呢,她家孩子喝了一年了,体质确实变得不错,里面含有20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,满足乳铁蛋白共识会中专家们推荐的含量,而且蓝臻是一款能够给宝宝母乳级营养的乳铁蛋白奶粉。它还添加了MFGM乳脂球膜+优量DHA,给宝宝提供双重脑力,让宝宝更聪明!特有PDX+GOS益生元组合,构筑天生消化力!全面营养满足宝宝各方面的需求!是混合喂养宝宝的首选口粮!讲了这么多蓝臻的优势我就立马去官网下单了哈哈!等着回来给闺女试试!
像乐畅奶粉,我家宝宝在喝,对宝宝大脑发育也比较有帮助。口感也比较清淡
在我们这个城市,大多数的家长都给孩子喝圣元,所以我想下个月宝宝出生后,也给他喝这个。
从小就要培养孩子的观察能力,春游是个好机会,
宝宝爱喝,加上奶粉放心,我就会坚定我的选择,继续支持蓝臻.
宝宝爱哭闹,怎么哄都不行,各位宝妈支个招呀。
带宝宝春游,不仅有利于开阔宝宝的视野,更有利于宝宝的骨骼发育,促进身体的健康。
每天都给宝宝喝蓝臻的奶粉,效果还是蛮不错的
小宝特别喜欢。
社区导航