论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

宝宝用品一定要用心。

回帖 发帖
宝宝的事无小事,对于宝宝的用品,更要用心的选择呢。我觉得宝宝主要两大消耗品,就是纸尿裤和奶粉,我们家宝贝一开始选纸尿裤的时候,我也是对比了好几个品牌呢。如果选不好的话,宝宝还会红屁屁的。还有就是奶粉的选择,奶粉更应该好好选择呢,因为有好多奶粉都比较容易上火,有的奶粉还比较甜,这样会影响宝贝味蕾的发育呢。还有奶粉不好吸收。所以选择奶粉是很重要的,我给我家宝宝选择奶粉是蓝臻奶粉,这款奶粉真的是比较接近母乳的奶粉,他全面营养。口味清淡,接近母乳,而且粉质特别的细腻,冲调起来很好溶解。重要的是这款奶粉她不容易上火,还添加了独特益生元组合,吸收效果也挺不错的,他还可以提高宝贝的免疫力,因为它添加了乳铁蛋白。比其他奶粉高出20倍。我家宝贝一直喝这款奶粉的,这款奶粉真的是全面营养的好奶粉,而且还能够促进宝宝的大脑发育。添加了MFGM乳脂球膜,能够帮助宝贝大脑发育的更好,提升宝贝的认知能力。蓝臻奶粉是高端妈妈都在选择的,全能高定营养奶粉。我家宝贝也挺喜欢喝这款奶粉的,给宝贝选择物品一定要用心。
蓝臻在为宝宝增加抵抗力方面真是个大功臣了
当妈真心不容易,这种活动当然要支持
社区导航
同龄宝宝