论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝身体长的棒棒的,赢在起跑线上

回帖 发帖
棋棋宝贝:妈妈妈妈,我听说你很快就要上班去了,那我的口粮怎么办呢?
       妈妈:棋棋宝贝放心哦~妈妈已经给你选好奶粉了呢,绝对让你身体长的棒棒的,赢在起跑线上哦
       棋棋宝贝:那我要喝什么奶粉呢?
       妈妈:当然是蓝臻奶粉☀️啦
       棋棋宝贝:为什么要蓝臻奶粉☀️呢
       因为蓝臻奶粉☀️能给你满满的自然力量让你健康成长啊~妈妈具体给你解释下好了↓↓↓

因为它具有贴合棋棋三大天生需求的臻稀营养:
乳铁蛋白
是母乳核心免疫蛋白,是接近母乳中含量最高哦
蓝臻中含有全能高定的20倍乳贴蛋白可以激发棋棋天生保护力,保护棋棋呼吸道、消化系统健康,是增强棋棋抵抗力和免疫力的配方奶粉喔。

MFGM乳脂球膜+DHA
作为妈妈很希望棋棋赢在起跑线上,给棋棋最聪明的大脑
所以蓝臻里的MFGM乳脂球膜源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,与DHA强强联手后,2X脑细胞连接,可以显著提升棋棋认知力。

PDX+G0S益生元组合
和妈妈相比,小棋棋的肠胃更加娇嫩,而蓝臻☀️含有科学配比的益生元组合。专利益生元组合有助于支持棋棋的肠道健康,能够让益生元直达棋棋结肠,促进肠道有益菌生长,改善肠道菌群环境,软化便便,让你的肚肚更加舒畅,让你拥有满满的自然力量,健康成长。
       棋棋宝贝:妈妈,蓝臻☀️也太好了吧,简直就是我们小宝宝的福音啊,我要喝我要喝[奶瓶][奶瓶]
        妈妈:妈妈必须给你买,我还要带着你一起发现新大陆呢,像蓝臻☀️一样鼓励你自然生长,让你自在、快乐成长,拥抱满满自然力量,让你健康长大哦❤️❤️让我们一起吧。
给我家宝宝喝的也是蓝臻的
最近想给宝宝换款奶粉有什么好的推荐吗
静静的看着这位小宝宝表演。
今天带宝宝春游,可把宝宝开心坏了。
拿上我家大宝最喜欢的小黄帽子,赶快带我家大宝去参加抖音上蓝臻的活动
社区导航