论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

放手让孩子探索成长

回帖 发帖
一直以来,我对棋棋都是抱持放养态度,觉得宝宝以自己的方式探索世界,可以发掘出更多乐趣。尤其棋棋从小就是个好动宝宝,喜欢到处摸爬滚打,总是精力旺盛。有时候玩得全身脏兮兮的,简简还会咯咯地笑,我看到棋棋这么开心,也就心满意足了。

很多人都问过我,放手让孩子自己玩,会不会有什么问题?毕竟外面细菌这么多,宝宝应该很容易生病吧?但其实我觉得,适当的放手对宝宝而言是有必要的!这不仅能培养宝宝的好奇心,对他的认知启蒙也很有帮助,多多外出走动还能提升宝宝的抵抗力哦!

当然,实施放养教育并不是完全不理会宝宝,那样就变成父母缺位了。所谓的放养,其实是父母选择退居幕后,不主动干涉宝宝的一举一动,只在一旁默默辅助他的需求。比如说,当棋棋到了适合外出探索的月龄,我一有空就会带她到附近转悠,同时从饮食层面着手提高宝宝免疫力,吃出强健体格,这样才能让棋棋尽情在外撒欢。

作为宝宝的第一口口粮,相信每个父母都是慎重再慎重,希望能给宝宝最丰富的营养,让宝宝吃得聪明又健康,我也不列外。

所以我很早就给宝宝选择了蓝臻奶粉,看中的就是蓝臻萃取来自天然乳汁的珍稀营养:乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜。市面上很多奶粉都说自己有乳铁蛋白,但其实乳铁蛋白的含量是不达标的,一般的奶粉要达到250mg/100g的含量,才能发挥接近母乳级别的保护力,而蓝臻的乳铁蛋白含量竟然达到了330mg/100g,比普通奶粉还要高出20倍!可以让宝宝的天生保护力持续满分,。

此外,蓝臻特别加入MFGM乳脂球膜,搭配上DHA,可以帮助宝宝们的大脑发育的更好,蓝臻全能高定的营养除了在大脑和免疫力上有帮助,另外PDX+GOS独特益生元组合也可以促进宝宝们的肠道吸收,消化好了身体自然就更健康,全面营养的蓝臻真心不错,不但拥有妈妈般的初源的营养。

喝蓝臻到现在,棋棋的身体一直棒棒的,每次体检都达标,除了六个月时长牙曾发过一次小低烧,几乎没生过任何大病。棋棋一直都是我的天使宝宝,所以我也很放心让她自己探索成长,而她也总会带给我许多意想不到的惊喜,常常会觉得孩子一瞬间就长大了~
宝妈现在可以给宝宝添加辅食了哦
我家宝宝也快出生啦,真希望向你们的孩子一样可爱
宝宝特别喜欢出去玩,我应不应该带他出去玩。
孩子真是父母的心头肉,做家长的一点委屈都不想让孩子受,什么都想给孩子最好的,奶粉当然也要最好的
常回家看看,家里的老人也挺孤单的,没事多打电话问候问候.
春游肯定要带着娃出去耍一哈,让他感受一下大自然,还能参加蓝臻的抖音活动,支持下娃喝的奶粉
社区导航