论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

半夜作妖的小狗蛋

回帖 发帖
睡意朦胧中,我的小狗蛋又开始作妖了!抱起来哄了好半天,仍然是没什么作用!又把她放在床上检查了一番,也没什么不对劲的地方!衣服是柔软的,纸尿裤是干净的,身上也没有不对劲的地方!
毕竟,小狗蛋已经很久没有在半夜起来闹了。小孩子哭闹,必有原因。

后面我又想,是不是饿了啊,虽然说很久没有夜奶了,但是我每天还是准备了开水在保温壶里!把水温调在40-50℃,简单的给他泡了60毫升,看看他是不是真的饿了!即便不饿,也不会浪费太多!

果然,学饮杯一到小狗蛋的嘴巴旁,这家伙就开始伸嘴去吃,没一会儿,60毫升就被喝完了!应该就是饿了,60毫升喝完还不够,又开始哭着要。后面又给他泡了150毫升,才勉强满足入睡!

我就说嘛,小狗蛋平时营养补充的很足,怎么会突然半夜起来作妖呢!我给他喝的蓝臻奶粉可是可以增强免疫力的呢!

蓝臻是一款全能高定,营养全面的高质量奶粉,我家的两个宝宝都有它陪伴长大!蓝臻里面含有一种能够增强宝宝免疫力的乳铁蛋白,含量达到了母乳水平,更接近母乳,味道也很容易让宝宝接受,呵护宝宝茁壮成长!

蓝臻还添加了乳脂球膜MFGM和DHA,能够促进宝宝,让宝宝的大脑飞速旋转,转的更好,转的更快!

看着小狗蛋渐渐熟睡的小脸,感觉刚才的折腾也就无所谓了,睡得舒服就行了吧!
宝妈选的这款奶粉还行,我看好剖蓓舒奶粉,我的宝宝是剖腹产,比较适合这样的奶粉。
蓝臻给宝宝天生的保护力,给宝宝妈妈般的呵护。
最近去给我家宝宝买奶粉,母婴店店员都推荐的蓝臻的奶粉,不知道效果如何,买了一罐试一试
每个孩子都是一个小天使
社区导航
同龄宝宝