论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

宅家的日常生活~

回帖 发帖
这两天待在家里闲来无事就是哄娃哄娃哄娃,今天正好有时间宝宝奶奶在家里腌鸡蛋,制作方法也很简单,就是生鸡蛋清洗干净,然后在白酒里蘸蘸,之后把鸡蛋裹上盐放到坛子里就可以了,大概半个月就可以腌好了,想吃的时候可以拿出来直接煮煮,也是非常方便的呢!家里数我老公爱吃咸的,像咸菜咸鸡蛋什么的,每次老公吃的津津有味的时候,宝贝也要吃,然后老公就要给孩子吃,还说什么小孩嘛,吃一点没事。不过我是不允许的,每次我都数落他。宝宝的味蕾发育不完善,吃咸的也很容易挑食什么的。目前宝宝一日三餐还是吃比较好消化的食物,不能吃重口味的,就连宝宝吃的蓝臻奶粉都是比较清淡的口味,这个奶粉是一款全能高定奶粉,可以给宝宝全面营养。和其他奶粉比起来,蓝臻奶粉配方接近母乳,而且乳铁蛋白含量非常高,可以很好增强宝宝免疫力,奶粉里的MFGM乳脂球膜和DHA两者可以强强联合不仅帮助建立完善的大脑网络,更有助神经信号快速传导,助宝宝思维敏捷,适应变化。每天三杯奶,满足宝宝的营养需求。
带宝宝出门,真的好累呀.
带宝宝一起,全家一起才更有意义。
我家两个双胞胎,每次出门都得麻烦一番,不过他们开心我就很开心了
现在一般的奶粉里面都有乳铁蛋白,我还是选择蓝臻的,让我很放心的奶粉
真棒,赞赞赞
社区导航