论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

希望我家孩子他爸能够珍惜时间,提高效率

回帖 发帖
今天晚上,我不禁发出这样的感慨,何时孩子他爸可以工作早干完,不影响睡觉啊?是什么事情呢?
特殊时期,孩子他爸没有去上班,但他每天在家网上开会,写策划,写工作日志,有时候我很烦他,因为他总是到晚上十来点钟才去睡觉,你说让他去睡觉吧,他却在书房工作,你说他辛苦吧,可他经常白天在那里玩手机,刷抖音快手之类,或者立在电视跟前,看电视,看愣了在那里。我都跟他说过无数次了,让他尽可能白天工作,晚上别在那里装勤快,很影响我们娘俩睡觉,而他却不怎么听。仍旧我行我素。
每天晚上,常常都是我们娘俩开着灯,等着他,有时候,他出来的比较早,孩子还没睡觉,他一进来,孩子又要疯玩一阵才睡觉。孩子有时晚睡对孩子发育不好,所以在孩子辅食上我选择蓝臻奶粉,蓝臻奶粉一款接近母乳的全能高定奶粉,他是欧洲奶源,全面营养,经过多重质量保障,它含有丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,提高孩子免疫力,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。蓝臻的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系,此外还含有MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,让孩子发育好身体棒。
转奶转奶转奶,真是犯愁的大事啊
超级赞
这款奶粉富含营养成分,对宝宝健康成长很有帮助.
宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试蓝臻
蓝臻与非蓝臻的核心差异并不在于生产工艺,奶粉配方等,而在于奶源及监管
有没有什么推荐奶粉的?
社区导航