论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

乳铁蛋白含量高的奶粉

回帖 发帖
不得不说宝宝喝的挺好的乳铁蛋白来自母乳,是珍贵的初乳中核心免疫蛋白,能够帮助建立宝宝出生后的第一道防线,是宝宝抵抗力发展的关键。母乳核心免疫蛋白,出去中含量最高。乳铁蛋白能够激发宝宝天生的抵抗力,保护呼吸道、消化系统健康。还好我选择了含有乳铁蛋白高又接近母乳的蓝臻奶粉,是普通奶粉的20倍,每330mg里面就有100g,可以提高孩子的抵抗力以及免疫力。还添加了MFGM乳脂球膜和DHA双重营养保护,能够激发孩子大脑发育更灵活、更敏捷;提高孩子的认知能力。我家孩子从小喝的蓝臻奶粉,冲泡特别好溶解,孩子喝了以后也不上火也不便秘。看到孩子每天都在不断的增长体重,作为父母的当然很开心啦!看来新手妈妈还是要选择全能高定的全面营养蓝臻奶粉啦!
没有听说这款有多么好,我觉得圣元的人气高,买的人多
我家宝宝喝现在的奶粉老是上火,唉,换成什么呢
第n次回购了,一直很喜欢美赞臣,出于对国产奶粉的担心,一直喝进口的。我家宝宝一直都是喝的美赞臣,从出生到现在三岁了身体很好,大便正常,抵抗力也挺好。奶粉味道还不错,细腻,宝宝爱喝。
社区导航