论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

亲爱的宝贝,愿你被这世界温柔以待

回帖 发帖
当一个小生命被人们知悉到他的存在时,不管是正在孕育还是已经降生,都受到来自家人的极致呵护,从吃穿住行到喜怒哀乐,点点滴滴都牵动着父母的每一根神经。

但是这世界并不总是对我们的孩子充满善意。从很多年前的三鹿奶粉到现在屡屡被披露出来的各种不合格童装玩具,从触目惊心的儿童食品添加剂到令人发指的假疫苗,这些无良商家摧毁的不仅仅是一个孩子,一个家庭,他们危害的是一个国家,一个民族。

在这险象环生的世界,我小心谨慎的保护着我的孩子。然而没有哪个父母是24小时的全能神,在我千寻万找的时候,我遇到了蓝臻。蓝臻是一款接近母乳的全能高定奶粉,奶源纯净放心,全面营养保障宝宝的生长需求得到满足。高含量的乳铁蛋白能提高宝宝的免疫力,给宝贝妈妈般的呵护!从牙牙学语的婴儿到现在能跑会跳、唱歌背诗的幼童,蓝臻已经陪伴了我家宝贝两年多的时间。蓝臻里面的DHA和MFGM乳脂球膜是孩子大脑发育的关键营养,能全面提升孩子的智力水平。因为从小就喝蓝臻,我家宝贝确实聪明机灵。

最近刷到一篇文章说父母教导孩子乐于助人的同时也要教会孩子保护自己,我深深赞同这个观点,因为坏人就是利用人们的善良索求无度甚至作恶多端。

我捧在手心里的宝贝啊,这世界不仅有真善美,在看不到的角落还隐藏着恶意和肮脏,在你学会乐善好施不欺凌弱小的时候,更要牢记你的善良要有锋芒!
如此棒的活动,必须支持
在宝宝的发育过程中,许多妈妈可能会遇到更换奶粉的问题,但是同时又不知如何去替换奶粉。因为不同的配方奶粉粉的组成不同,宝宝吃了可能会出现便秘或腹泻等不耐受现象,这更引起了家长们的注意和担忧
我家宝宝也用的蓝臻的奶粉,孩子爱喝,当妈的必须买啊
社区导航