论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

散养宝贝,不做温室花朵

回帖 发帖
最近宝贝真的是越来越调皮了,每天都是精力满满不知疲惫的样子,今天在院子里骑车绕了院子好几圈,然后呢宝贝有点累了,就又去玩土了(真的不明白为啥宝宝们都喜欢玩土呢~)或许有的宝妈比较抗拒,这样多脏啊,衣服一会就弄脏了,而且对宝宝呼吸也不好。的确这样。不过还好宝宝玩的土比较湿,也不会太呛鼻啊~农村的孩子还是像我这样散养的比较多,该玩就玩没有那么多拘束哈!而且这样还能让宝贝接近自然,增强体质呢,我们可是坚决不做温室的花朵啊!当然为了增强宝宝免疫力,我也是下了不少功夫,光在宝贝的奶粉上我就选择了全面高定奶粉–蓝臻奶粉!它同时含有婴幼儿天生所需的3大营养——乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,关键成分的含量更达到天生黄金标准。乳铁蛋白是乳汁中含量很高的核心免疫功能蛋白,有助抑制多种有害菌生长,是帮助宝宝提升免疫力的重要元素。这款奶粉配方可是非常接近母乳的哦,可以给宝宝全面营养补充,我家宝贝体质特别好,可不是温室的花朵哦!
适合宝宝的才是最好的。
蓝臻的奶粉是一款很接近母乳的配方奶粉的啊。这个给宝宝吃还是会很不错的。
社区导航