论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

宝宝奶粉你最看重什么

回帖 发帖
应该是从孕期开始,我就开始从各方面去了解奶粉了。为了给宝宝选择一款好的奶粉,我咨询了很多身边的妈妈,也去母婴店向导购了解奶粉的选择特点,在上网查询奶粉的口碑情况。为什么要这么严谨,因为在我看来一个奶粉选择了最好就是一直喝下去,所以当然要选好的,宝宝一喝就是三年以上,好奶粉直接决定宝宝能够健康快乐地成长,生长发育怎么样奶粉的因素很重要。
所以,选择奶粉的时候,你最看重什么呢?我以为是营养全面,什么都被包含,越全面越好。后来慢慢发现,并不能这样想,因为营养再好也要看宝宝是否能够吸收,如果说营养添加的很足,宝宝不能完全吸收,反而还会造成宝宝便秘的情况,所以我第一选择要好吸收,美赞臣铂睿奶粉中添加了独特配方的长短链益生元成分,可以促进宝宝肠道消化吸收,软化便便,避免上火。还有DHA与ARA的科学配比,不仅让宝宝大脑发育更完善,研究表明还能提高宝宝肠道防御能力,让宝宝在关键时期抵抗力更棒!而且美赞臣百年的品牌,作为妈妈也能够更加放心!
看中配方,乐纯奶粉,口碑还可以的,所以我也就给宝宝喝了这款。
配方,选择跟母乳比较接近的不会有错,奶源要安全,比如圣元就可以的
社区导航
同龄宝宝