论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:33

[图]疫情严重,重在防护

回帖 发帖

重在防护,需要从这些方面着手,例如饮食,避免接触、食用野生动物,对于饮食一定要做到规范性、合理性。以免错误食用不该吃的东西,导致摄入细菌。这段时间,做到清淡饮食就好。宝宝的口粮也一定要清淡的,不知道哪些奶粉口味清淡,最好还能增强抵抗力的?

周围很多宝宝在喝诺优能,奶粉口味清淡,宝宝爱喝不拒绝。疫情赶快结束吧

以下是引用 第2楼 萌娃辣妈123 的话:
周围很多宝宝在喝诺优能,奶粉口味清淡,宝宝爱喝不拒绝。疫情赶快结束吧
现在疫情严重,还是不要出门。我家也喝的诺优能,好喝不贵,孩子不上火不便秘,身体棒棒哒。

以下是引用 第3楼 天使的宝贝886 的话:
现在疫情严重,还是不要出门。我家也喝的诺优能,好喝不贵,孩子不上火不便秘,身体棒棒哒。
是啊,现在尽量不要出门,我家断奶后就喝的诺优能,宝宝不拒绝,宝宝爱喝

以下是引用 第4楼 萌娃辣妈123 的话:
是啊,现在尽量不要出门,我家断奶后就喝的诺优能,宝宝不拒绝,宝宝爱喝
没错,现在要勤洗手,勤消毒哦。喝诺优能的宝宝消化好,宝宝少生病,精力旺盛。

以下是引用 第5楼 天使的宝贝886 的话:
没错,现在要勤洗手,勤消毒哦。喝诺优能的宝宝消化好,宝宝少生病,精力旺盛。
是啊,宝宝也是喝诺优能,身高体重都达标,而且不上火不便秘。平时都在某猫买,性价比也高

以下是引用 第6楼 萌娃辣妈123 的话:
是啊,宝宝也是喝诺优能,身高体重都达标,而且不上火不便秘。平时都在某猫买,性价比也高
是啊这个时期,不出门不添乱,宝宝一直喝诺优能,口味清淡,无添加香精香料,宝宝爱喝不拒绝。

以下是引用 第7楼 天使的宝贝886 的话:
是啊这个时期,不出门不添乱,宝宝一直喝诺优能,口味清淡,无添加香精香料,宝宝爱喝不拒绝。
嗯嗯,我选诺优能就是看中提高抵抗力,长得结实。

以下是引用 第8楼 萌娃辣妈123 的话:
嗯嗯,我选诺优能就是看中提高抵抗力,长得结实。
宝宝喝诺优能很适应,不上火不便秘。消毒工作刻不容缓

以下是引用 第9楼 天使的宝贝886 的话:
宝宝喝诺优能很适应,不上火不便秘。消毒工作刻不容缓
没错,我家也一直喝诺优能,性价比不错,物超所值。疫情赶快结束吧

以下是引用 第10楼 萌娃辣妈123 的话:
没错,我家也一直喝诺优能,性价比不错,物超所值。疫情赶快结束吧
不外出,某猫买一样方便,诺优能口味清淡,宝宝喝了吸收好,大便软软的也有规律。

以下是引用 第11楼 天使的宝贝886 的话:
不外出,某猫买一样方便,诺优能口味清淡,宝宝喝了吸收好,大便软软的也有规律。
是啊,疫情严重,勤洗手哦,孩子在喝诺优能,没有腥味,宝宝爱喝。

以下是引用 第12楼 萌娃辣妈123 的话:
是啊,疫情严重,勤洗手哦,孩子在喝诺优能,没有腥味,宝宝爱喝。
是啊,诺优能口味清淡,配方科技含量高,喝了后宝宝少生病。

加油武汉
武汉加油!中国加油!
34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝