论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:6

有没有人对胶原蛋白软糖感兴趣啊!进来看看!

回帖 发帖

都说25岁对女孩子来说是一个分水岭,过了25岁之后脸上的胶原蛋白就会开始流失,慢慢地青春就不再了。我今年刚好25,特别怕变老,所以疯狂的找各种胶原蛋白补充剂,恨不得当饭吃。这不,最近我发现一款胶原蛋白满满的零食——汤臣倍健叫胶原蛋白软糖!我爱死它了!每颗据说有40mg胶原蛋白,含量可以说是很良心了,而且口感QQ弹弹的,还有股浓郁的玫瑰香味,吃完都感觉自己要变小仙女了!它的包装也特别有少女心,粉粉嫩嫩又小巧,出去跟姐妹聚会拿出来也倍有面哈哈!

这牌子的产品相当不错,尤其是新推出的胶原蛋白软糖,口感方面确实不错,很适合补充

不错啊,一直信赖汤臣的产品,现在还有胶原蛋白软糖,赶紧买来试试,嘻嘻。

目前就是吃这牌子的胶原蛋白软糖,刚好天猫店上也有活动,第二瓶0元哦。

我想补充胶原蛋白啊,刚到天猫店上买了这款胶原蛋白软糖,玫瑰香味,挺好吃的。

一直都想补充胶原蛋白了,最近也看上这款胶原蛋白软糖,现在天猫店上还有优惠活动,需要赶紧去抢购。

来啦来啦!跟你一样,超级喜欢汤臣的胶原蛋白软糖,这款产品采用玫瑰夹心设计,正符合我口感。

社区导航
同龄宝宝