论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

多么难得的午后时光

回帖 发帖
小臭臭午休后,我公公喂臭臭吃了点儿新炸的麻花,臭臭便来了精神,我又给臭臭剥了一些新炸好的带鱼,小臭臭特别喜欢吃带鱼,一块一块吃的不亦乐乎。带鱼肉肥刺少,小孩子多吃带鱼,有助于提高记忆力。带鱼富含脂肪、蛋白质、维生素A、不饱和脂肪酸、磷、钙、铁、碘等多种营养成分。同时富含人体必需的多种矿物元素以及多种维生素,是宝宝的理想食品。带鱼的DHA和EPA含量高于淡水鱼,加之带鱼含有丰富的卵磷脂,更具补脑功能。
除此之外,平时小臭臭的口粮上,我专门给臭臭准备了全能高定的蓝臻奶粉。蓝臻奶粉,全面营养,含有丰富的DHA和MFGM乳脂球膜,能帮助宝宝大脑发育。蓝臻奶粉选无激素添加的欧盟奶源,有多重质检保障,关键指标甚至超过欧盟标准。除了含有DHA外还有乳铁蛋白和PDX和GOS独特益生元组合(消化力),他接近母乳,关键成分含量更是达到天生黄金标准,可以提高宝宝的免疫力。一天两杯,臭臭很喜欢。孩子中午醒来后,臭臭爸爸给我洗了一个放面的苹果,我咬下来一块递给小臭臭,小臭臭也喜欢吃,这真是一个难得的午后时光啊。
比个心
宝宝特别喜欢出去玩,我应不应该带他出去玩。
为了我的口红、包包,必须参加这种领取礼品的活动攒点给自己用的钱了
社区导航
同龄宝宝