论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

爱喝爱成长,选蓝臻奶粉就对了

回帖 发帖
爱喝爱成长,选蓝臻奶粉就对了
吃货宝宝出击~当妈的幸福感来源之一,就是看着自家宝宝嗷嗷待哺、埋头舔奶瓶的样儿,最开始喝蓝臻的时候,每次一到喝奶时间,宝宝就把小手伸出来,小眼睛直勾勾地盯着,意思是在说:妈妈,快给我尝尝~快把老母亲的心给萌化了!宝宝一直很喜欢,不但营养价值高。
第一口口粮,选蓝臻就对了,作为喝着蓝臻长大的宝宝,更是完全没有抵抗力!一路嗨喝停不下来!论“爱喝”,我家宝宝绝对是喝货界一颗冉冉升起的新星。对啦,并分享蓝臻一路陪伴的营养列表,我家宝宝可是满分Gerber Baby,不信你看↓↓↓
选择一款既能提升宝宝抵抗力又能接近母乳的奶粉至关重要,我选择万千妈妈信赖的蓝臻,不仅接近母乳,营养成分,更是全面营养,更能满足宝宝天生所需,绝对万千妈妈的信赖之选

[亲宝宝][亲宝宝]蓝臻添加了乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜的奶粉,乳铁蛋白含量达到了330mg/100g ,比普通配方奶粉高出20倍,能很好的帮助宝宝建立自身免疫力系统,减少疾病的干扰,让宝宝茁壮成长。蓝臻绝对是市面上买得到的全能高定含量的乳铁蛋白奶粉。
[亲宝宝][亲宝宝]MFGM乳脂球膜则有利于宝宝的认知和行为能力的发育,还能改善免疫功能,提高宝宝保护力, MFGM乳脂球膜和含量超高的DHA相配合,更好的促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。

❣❣ 如果你家宝宝抵抗力弱,不妨试试蓝臻,绝对满足宝宝天生需求,让宝宝提高抵抗力,赶走生病小怪兽,身体棒棒少生病, ❣
奶粉牌子有很多,通过电商平台,你可以详细了解一下。我觉得我给宝宝喝的乐畅还行,他喝这款没有出现过便秘、上火的情况。
宝妈觉得宝宝喝的好就行。我家孩子现在喝的是剖蓓舒奶粉,我觉得这款营养也不错
太赞了
我家孩子更爱吃辅食呢
超级好的奶粉,小宝一直喝这个
社区导航
同龄宝宝