论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

孩子的事情,没有小事

回帖 发帖
今天在网页上,浏览到一个讨论,一个2岁孩子的妈妈,一直以来有个烦恼困扰,她家的宝宝已经2岁了,很健康,但就是不会说话,只会叫爸爸妈妈这种单音节的词汇 ,想要什么东西,无论我们怎么逼他说,可他就是不说,直接拉着大人的手去给他拿,还记不住词,不会说完整的句子,无论怎么教,就是学不会。看见比他小的小宝都会说话,很羡慕。
孩子的事情,没有小事。刚看到这个报道的时候,我是很揪心的,后来看到很多回复,大家都讨论起孩子语言发育迟缓的问题!加油吧,宝贝,为这个宝宝加油!想想孩子的每一处的发育都是牵动着家长的心!
所以孩子从备孕、孕期、哺乳期、喂养期,都是非常关键的。我家小宝从断奶后,也是很慎重,选择了蓝臻奶粉,一款全能高定奶粉,全面营养,初源营养组合,顺应宝宝天性,满足生长发育需求!而且高出市面普通奶粉,20倍乳铁蛋白
,可以提高宝宝抵抗力,双重脑活力:MFGM乳脂球膜和DHA,开发宝宝语言、动作等方面,美赞臣百年科研历史,大品牌值得信赖!另外,PDX和GOS独特益生元组合,也让这款奶粉非常好吸收!
加油哇,每一个天使般的宝宝们!
都捂了一个冬天了,带宝宝出去玩玩也是挺好的。
宝宝穿的好可爱呀
这个活动简直太棒棒了。
喝蓝臻的奶粉能合理补充宝宝需要的营养元素,宝宝开心成长,我就放心了
乖宝宝
社区导航