论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

宝宝的好口粮离不开妈妈的用心选择

回帖 发帖
都说有妈的孩子像个宝,说的真的是太对了,感受越来越深,感觉没有任何一个人能够像妈妈这么细心的来照顾宝宝,就拿选口粮来说吧,宝宝这么小的时候肠胃都比较脆弱,所以选口粮的时候一定要格外的细心,用心。比如说我给宝宝选奶粉的时候就是这样子,在网上对比了很多天,再跟朋友打听,最后才敲定选择蓝臻,因为我觉得它的营养比较全面丰富,而且我们都知道母乳能够帮助宝宝提高抵抗力,就是因为它里面的乳铁蛋白含量比较高,所以选奶粉的时候特别关注乳铁蛋白的含量,当我看到蓝臻乳铁蛋白含量能够达到母乳水平含量的时候,就特别动心,它的含量是普通奶粉的20倍,所以能够帮助宝宝很好地提高抵抗力,所以经常喝这么营养全面丰富的奶粉,宝宝的体质一定会很棒。
另外,它还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝的小脑袋瓜更聪明,还有PDX加GOS益生元组合,增强消化力,让宝宝肠道消化更加通畅。所以看到这些的时候,果断给宝宝选择了这款奶粉,果不其然,宝宝喝了有一段时间了,身体棒棒的,而且宝宝很喜欢喝,这是做妈妈最开心的事情。
我家宝宝最近也开始转奶了,各位宝妈有什么建议吗?
刚好最近准备给小虎妞换奶粉。
真心推荐蓝臻,我家宝宝喝的可好了
社区导航
同龄宝宝