论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

我家宝宝身体棒棒哒

回帖 发帖
现在的生活条件越来越好,宝宝们的用品也越来越多,大多数家庭都是尽自己所能的想要把最好的东西都给宝宝们。

生了二宝后,对于奶粉的选择更细致。有朋友家宝宝喝的就是蓝臻奶粉,反应不错,宝宝抵抗力挺好的,很少生病。所以我也被安利了这款蓝臻奶粉!

蓝臻满足宝宝天生三大需求:乳铁蛋白含量>330mg/100g,是市面上极少的高端奶粉所能达到的含量。大家都知道乳铁蛋白是可以提高宝宝免疫力的重要成分,帮助宝宝提升抵抗力,有效防御病菌的侵害,有效为宝宝建立保护力,满足天生需求;MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,助力成就宝宝聪敏大脑有MFGM乳脂球膜,搭配DHA为宝宝提供双重脑力,让小脑袋多方面发展,学习能力更强。独特不上火益生元组合(PDX+GOS),帮助宝宝建立有益菌群,改善肠道消化,并与乳铁蛋白组成搭档,构建宝宝天生消化力,双重保护宝宝的小肚肚,助力宝宝消化好吸收好,健康成长。

现在一桶奶粉已经快喝完了,宝宝各方面反应都很好,没有上火便秘情况产生,看来这个奶粉真的是易吸收不上火,还能改善肠道环境,给予宝宝全面的营养补充,吸收好消化好身体也棒棒的,真的不愧是有着百年历史好口碑的奶粉品牌。

棒棒哒

如果可以早点学习到转奶的技巧,没准宝宝就不会遭罪了
宝宝爱喝,奶粉质量好,妈妈也就放心了。
美赞臣这款奶粉的口碑还是不错的,价格方面也不贵。
春游人多,宝宝抵抗力差,容易感冒。
品牌实力强大,网络口碑也十分强劲.
我家宝宝可挑剔了只爱喝这款奶粉。
社区导航