论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

下雪天,和蓝臻最配!

回帖 发帖
我今天看到有人说雪背叛了冬天,和春天在一起了[偷笑]我觉得确实如此,我们这里已经连续三年冬天不下雪,立春以后下个两三场大雪。今天的雪在立春以后如约而至,不过我可没啥心情赏雪,因为实在是太冷了,感觉我家的暖气今天停工了似的。
气温骤降十几度,最怕孩子有点感冒咳嗽啥的,我赶紧给宝宝冲好蓝臻奶粉,热热的喝完,小肚肚一定非常舒服。蓝臻是我家宝宝从小就喝的一款奶粉,富含两百多种营养,满足宝宝的生长发育需求。添加的PDX和GOS独特益生元组合能平衡肠道菌群,呵护孩子胃肠道,给宝宝天生的消化吸收能力。蓝臻里面的DHA和MFGM乳脂球膜能共同促进大脑发育,让宝宝更加聪明伶俐!重点是蓝臻里面添加了高含量的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,能有效提高抵抗力增强宝宝的体质。
有蓝臻,再冷的天气里,妈妈都不会担心!
一般吧,宝妈们都有自己的选择,我家宝宝喝的是乐铂,我选择这款因为它是跟母乳更接近一些,添加了OPO结构脂,喝了不会上火。
也是国际上的大品牌了,质量应该过关的,不过我家宝宝不太喜欢这个味道,给他喝的圣元还行
宝宝爱喝,作为妈妈也就放心了。
选奶粉真的很重要。
家里人为这么一个小宝贝操碎了心。
宝宝今年3岁了,春天来了,给她换上她喜欢的小裙子,出去拍个抖音的小视频,顺便抽个奖。我在家里经常用蓝臻的奶粉给她做牛轧糖吃,这小丫头超级爱吃
这位宝妈有心了。
等我宝宝出生了,也给他喝这款
社区导航