论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

选择一款好奶粉让我轻松不少

回帖 发帖
春天来了,最近天气忽冷忽热,身边很多孩子都抵不住这气温变化,不小心中招了。幸运的是,我家宝宝抵抗力好,可以更好的适应温度变化,才没有中招!

平日里,为了增强宝宝抵抗力,我也是下了一番功夫。换季时节,及时给宝宝增减衣防寒保暖。宝宝的饮食也是荤素搭配,饮食多样化,并且多吃一些富含维生素C的水果,来提高自身免疫力。我也会在假期带宝宝可去户外,锻炼身体,多呼吸大自然的空气!

除了这些,我还给宝宝喝蓝臻奶粉。蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝提升抵抗力,有效防御病菌的侵害,有效为宝宝建立保护力。并且还含有MFGM乳脂球膜,搭配DHA为宝宝提供双重脑力,让小脑袋多方面发展,宝宝更聪明。独特不上火益生元组合(PDX+GOS),帮助宝宝建立有益菌群,改善肠道消化,构建宝宝天生消化力。

总体来说,宝宝喝了那么久的蓝臻各方面都让我很省心,抵抗力也比同龄孩子强,选择一款好的奶粉让我轻松不少。
奶粉牌子有不少,可以比较看看。我觉得选择乐畅也行的,它是双益配方的,营养容易消化吸收。
奶粉比较多,我家孩子喝的圣元还可以,这个是接近初乳的配方,比较容易消化吸收
蓝臻,我家宝宝的最爱。
敏感时期,更要注意宝宝的健康。我都给宝宝喝蓝臻的奶粉,感觉他的抵抗力现在超级强呢
社区导航