论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

季节交替 蓝臻提高宝宝抵抗力

回帖 发帖
季节交替,宝宝抵抗力弱,很容易生病。换季时很多宝宝会出现腹痛、腹泻、发烧、咳嗽等症状。看着生病中的宝宝,才领悟到天生抵抗力最重要啊!

很多妈妈们在养育宝宝的过程中最最担心的莫过于宝宝身体状况了。而现在的环境中的病毒和污染又无处不在,赶上换季、变天,宝宝生病就很常见了。那么,如何提高宝宝天生抵抗力呢? 

除了注意卫生外,重要的一点,是让宝宝吃出强大的抵抗力,靠宝宝自身的健康铠甲抵抗外界病菌侵扰。
肠道是人体的第一道免疫系统,宝宝的肠道尚未发育成熟,所以我们在给宝宝选择口粮——奶粉的时候就要精挑细选。宝宝吸收到全面的营养,才能更好的成长发育。身体的免疫力提升,才有力量抵御病毒、细菌。

蓝臻在营养和含量都有重大突破之处,在于它同时含有婴幼儿天生所需的3大营养——乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,且关键成分的含量更达到天生黄金标准,贴近宝宝天生需求。

乳铁蛋白是乳汁中增强抵抗力的主要免疫功能蛋白,每100g配方奶乳铁蛋白含量要大于300mg更有助于宝宝健康成长,因此,妈妈们可以为宝宝选择乳铁蛋白含量符合宝宝天生需求的配方奶哦,给宝宝坚实的免疫保护。

每100克奶粉含330毫克以上,被认同是目前市面上乳铁蛋白含量最高的配方奶呢!为宝宝选择含有乳铁蛋白的奶粉,会让宝宝少生病,身体强壮,增强身体的抵抗力。

蓝臻奶粉结合独特益生元组合(低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX),形成双重保护,帮助维持肠道菌群平衡,形成健康的肠道环境,有助于消化吸收好,增强抵抗力!

蓝臻100%荷兰原装原罐进口,选自全球黄金奶源地——荷兰,天然放牧,优质奶牛,天蓝蓝,草青青,空气新鲜,如此纯净的生活环境造就了零污染的优质奶源。
从荷兰牧场的一滴原奶,到宝宝口中的奶粉,蓝臻倾其所有只为让宝宝们能够拥有健康的身体,美好的心情。

蓝臻全面营养,提高天生抵抗力!
我闺蜜的孩子喝的还行,不过我儿子喝了以后有些上火的问题,我已经给他换掉了,现在喝的是乐铂
这个要给宝宝喝喝看,我家宝宝是34周早产的,我觉得给他喝这款奶粉不合适,我还是给他喝安能比较适合。
这位宝妈真的是有心。
奶粉挺好的,我家两个宝宝都爱喝.
社区导航