论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

最好的爱给宝宝 蓝臻没错的

回帖 发帖
作为新手妈妈,想把所有自己认为好的统统都给宝宝,生怕哪儿对她呵护不周,让她不舒服,影响她的发育。吃、穿、用度从来都是细心挑选,在我小心翼翼的精心呵护下,宝宝健康成长至1岁多了,以前一直母乳,随着宝宝年龄的增长,奶水明显已不能够满足宝宝一天的食量了,选奶粉又成了我首要的重要任务。看着铺天盖地的奶粉广告,说的天花乱坠,让我很迷茫,感觉无从下手去选。直到遇到蓝臻,我决定给宝宝试用这款奶粉。

而让我最满意的还是奶粉的营养配方成分。其中,母乳中乳铁蛋白的含量就大于330mg,不仅能够促进铁元素吸收,还能抵抗细菌病毒等有害微生物,能够帮助宝宝激发内在保护力,建立自身的抵抗力。而蓝臻中铁蛋白的含量大于330mg/100g,20倍乳铁蛋白接近母乳水平,可以延续宝宝的天生保护力,减少生病。另外高含量的MFGM乳脂球膜、DHA等等为宝宝的成长所需提供更为全面均衡的营养。为宝宝提供双重脑力,让小脑袋多方面发展学习能力更强。为宝宝身体健康打下坚固的基础。独特不上火益生元组合(PDX+GOS),帮助宝宝建立有益菌群,改善肠道消化,并与乳铁蛋白组成搭档,构建宝宝天生消化力,双重保护宝宝的小肚肚。蓝臻奶粉不仅能够激发宝宝的脑力发育,还能为宝宝今后的健康成长打下坚实的基础。

接近母乳的奶粉宝宝特别容易接受,第一次喝就全部喝光光了,可见口感很好。之前我还担心宝宝刚开始喝奶粉要抵触一会呢,看来我的担心完全是多余的。第二天看宝宝的便便颜色也很正常,看来吸收的很好,不会上火。看来我选择蓝臻的决定是对的,终于为宝宝找到了适合的口粮了。
选择这种好像没有全乳清蛋白的奶粉容易吸收,你可以了解一下圣元。它是法国奶源搭配中国配方,中西合并的样子
我特别喜欢全家一起春游的感觉,感觉好幸福呀。
带着我家孩子出门,最担心的就是她的身体健康问题,我一直在给她用蓝臻,春游怎么能不备着
社区导航