论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

宝宝胃口太大的怎么办

回帖 发帖
这段时间都在家做饭折腾好吃的,现在宝贝已经要吃两三碗饭,爸爸惊呆了,怕她吃太多撑到,只能给她盛汤喝。
这个好吃的宝宝诶,都不知道长大了怎么办,漂漂亮亮的小姑娘,以后吃成个胖子可怎么办~
奶量也比其他小朋友大。我真的要好好控制这个娃了,胃口好是好事,太大吃可不是好事,肥胖影响健康。
首先奶量,平时喝300-350ml ,我努力给她调到280ml 再到240ml 一顿就可以[捂脸]自从喝蓝臻,超爱喝nei nei 的。不过蓝臻里面含有PDX 和GOS 益生元组合,所以还是比较容易消化吸收的,也是她后来这么爱吃饭的原因,肠胃好。
不过宝贝除了胃口好体质也是还不错,不怎么让我操心。蓝臻含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力的。还含有乳脂球膜和DHA ,帮助大脑发育哦[社会社会]
崽儿,等着喝蓝臻的奶粉吧,让你变得聪明一点
主要就是选中一款好的奶粉吧,挑花了眼了都,宝宝比较习惯喝美赞臣的蓝臻
春游的过程中,能够提高孩子的兴奋性,从而使孩子更愿意和家长以及其他的小朋友沟通交流玩耍,有利于培养孩子和宝宝的交际能力。
社区导航