论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

心里的话不知道哪里去诉说

回帖 发帖

就在七点多八点那会吧!娃爷爷说了好多,让我们讨论一下怎么挣钱存。因为娃娃明后年要上学了,正是开始花钱的时候了。我老公待家里整天就是玩游戏,村里都没有年轻小伙子们待着。今年有估计是因为疫情的原因吧!我婆婆来了句也没有媳妇在家的,目前我知道的就是生了孩子在外地自己哄自己带的有两位。我老公是干工地的每年干活三月份到了,结束也早天冷就回来了。我老公想一起去挣钱可我不想之前他妈带孩子到住院了,我想自己带可是在农村没有年轻人自己带孩子留家里面的。我真的是不知道该怎么办了,他爸说那话的时候他没有在屋里。就给我说的我给人家一说就和我吵,让我不要在嘚嘚了。最近每晚上都有吵为了其他事,每次他都高声我倒是怕一大声了吓到孩子。真的是太多的话说不清道不明啊!

我记得你原来发过帖说因老人照顾不好,孩子住院了,你还是把孩子带到三岁上幼儿园了再工作吧。
自己带着跟老公到外面,有2岁半就上幼儿园
我老公就是不让我上班让我把孩子看好就行,连公婆都是她们去赚钱让我看孩子,说孩子还是不要离开父母,离开父母婆婆说看着心里难受,没有父母在跟前孩子心里受影响,所以没办法我现在就是一个全职宝妈,其实我也很想上班可为了孩子就忍了,等孩子大了在去上班赚钱吧?
我家也嫌弃我不挣钱,又没法安排好孩子
社区导航
同龄宝宝