论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝贝吃喝是头等大事

回帖 发帖
昨晚和蓝臻奶粉专卖店员工联系好,约定今天给我家宝宝送货,没想到今天一大早店里员工就打电话过来,说准备出发,大概半个小时就要到我家了,还说建议春节期间不能出去,宝宝肯定是把家里都摸索了一遍,特地送了两个小超人,可以给我宝宝玩,蓝臻店里面的工作人员真的是太深得我心了,对宝宝的行为了如指掌啊!我家宝宝真的是能把家里能拆的都拆了,就缺新鲜货了,刚才到家,店员直接把我订的奶粉先送上两罐,店员和我沟通说,希望我能理解,因为现在处于物流停发阶段,如果一下子把货给了我,店里会因为没货别的小孩和宝妈就拿不到奶粉,我对于他的抱歉,表示理解,店员看见孩子爷爷奶奶在,要和他们演示了一道如何正确冲到奶粉,讲解了蓝臻奶粉具有什么样的优势?做爰员说蓝臻奶粉可以增强宝宝的抵抗力,您看你家宝宝身体这么棒,就是因为蓝臻奶粉里面含有乳铁蛋白,最后爷爷奶奶心服口服表示一定让宝宝每天保证奶粉的充足量摄入
你家宝宝多大了呀
少了蓝臻的购物节不叫购物节
宝宝最开始喝的其他牌子,感觉不是太好,后来朋友也推荐了蓝臻,清淡不上火,喝母乳味道比较接近,宝宝超爱喝
能够给宝宝最好的,我当然非常的开心。
今天去育婴店,店员也在推荐蓝臻的奶粉
社区导航
同龄宝宝