论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

干货二胎宝宝的待产包,睿智起来~

回帖 发帖

随着二胎政策的放开,现在满大街都是带着球的孕妈妈。一直以来天天被二胎,好吧,一次意外让我也步入了二胎行列,也只想给宝宝找个伴吧(其实宝宝一直想要一个小弟弟来着,希望心想事成,凑成一个好字啊)。眼看着预产期快到了,现在也在开始准备待产包了。有了大宝之前的经验,这次准备的待产包不再是鸡肋。宝宝的物品满满的准备了一大包。.其实我之前准备的待产包,也小小地踩了雷,比如月子帽、月子鞋买完一直没用上,但大部分还是有用的。这几天闲来无事把之前的心得总结了一下,表格反馈以供参考啦。

说到奶粉,这里我要多说几句。大宝那会一心有母乳喂养,可是宝宝出现黄疸,医生建议停3-5天母乳,不能饿着宝宝就给宝宝添加了奶粉。奶粉我也是做足了功课(大宝就是喝的它,品质无需置疑),给宝宝添加了美赞臣奶粉,助力宝宝好体质,让宝宝不输在起跑线上。

说实话我选择美赞臣还有如下几个方面:美赞臣铂睿奶粉,来自荷兰原装原罐进口而来,欧盟推荐DHA水平,极大力度的促进宝宝大脑发育。含有专利益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不便秘不上火易消化。

首先,美赞臣铂睿奶粉里面的DHA 含量超级高,达到了国际权威推荐水平!在这里推荐各位宝妈给宝宝选购奶粉的时候尽量挑选DHA含量高的,因为DHA是宝宝大脑发育的源动力,而大脑发育阶段主要是在0-3岁期间,之后再补充也不会太有效果哦。所以宝妈们想宝宝聪明伶俐的话还是得关注奶粉的配方哈!

其次,美赞臣铂睿奶粉也是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,以3段为例,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,每天再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的,妈妈们快get起来吧!

更加重要的是美赞臣铂睿奶粉历经10年研究及创新,研发出了独特益生元组合和优量DHA,强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带,护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

大宝之前一直喝它消化吸收很好,所以二宝我给他选择美赞臣铂睿奶粉很放心。待产包准备好了,现在细数二宝到来的日子,真的是好期待啊。你们二胎了没有啊,欢迎一起来分享孕期生活,让我们做最美的辣妈。

此帖子已经被嫚儿~于2020年02月03日 15:06:22编辑过。

奶粉是在哪里买的呀
美赞臣奶粉,我家孩子成长的好伙伴,妈妈的神助攻。永远pick美赞臣!
宝宝好可爱
以前总是会担心孩子太早喝奶粉会造成营养不良,但是自总喝了美赞臣,孩子不仅不挑食,胃口棒棒哒,开心哦~
我也希望自由,但是我还是觉得奶粉的奶源最重要了。
有着专利益生元的配方!美赞臣奶粉值得信赖!
永远支持美赞臣奶粉!健康又好喝,宝宝简直爱死了!
不错
费心了
孩子因为早产身体一直很弱,我奶水不足最后只能给孩子喝奶粉,感谢美赞臣我可以继续上班。
所有奶粉都有DHA吗
社区导航
同龄宝宝