论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

谢谢你,我亲爱的好朋友

回帖 发帖

亲爱的,昨晚睡得还挺好的,刚刚才醒,谢谢你的推心置腹。

我感觉想明白了好多,其实想明白了也没什么事,就是太钻牛角尖,在一种坏情绪里出不来了。

我觉得你的蛮多观点是对的,我也那么认为的。

明明相爱却要相互伤害,我真的觉得我这段时间是这个样子的。

是的,育儿路上喜怒哀乐,酸甜苦辣。我们应该把爱给孩子。人生也是这样,喜怒哀乐,关键在于心态怎么调整的。

孩子是应该成为我们人生里的快乐动力,而不是负担和压力。

都想给孩子最好的,其实尽力就好,不要太强迫和敏感。

想要孩子优秀,其实让她们快乐三观正就好,他们也有自己的想法,顺其自然。

听了这个文章,我在想是不是我选择这一年住在娘家是一个错误的选择。真的,在婆家和娘家的感觉完全不一样的。

但是也是结了婚以后必须要去面对的事情。也许在婆家住着住着也就习惯了适应了。很多人是慢热型的,感情是会越来越好的。但我觉得我是另一种,一开始就会对人掏心掏肺,然后慢慢失望的。

其实也还好,不在孕期的时候,我也觉得我心态蛮好的。一切想的挺乐观的。有一点我们是一样的,那就是对未来有规划有期待。其实平时这些事我都可以很快的想明白想清楚。可是就是在孕期的时候,就感觉敏感和压力大。

孕期的一点不好的小事就会特别敏感和紧张,然后被放大。反正就是完全被不好的情绪压制着,出不来。

其实如果放平时,这也都是一些小事,真的是太小太小的事了。可是这些小事放在孕期,放在坏情绪里,真的只能想到不好的方面。就是孕期里,感觉自己特别无助,不仅来心理的还有身体的。

大概只有我们都经历过孕期才会明白和体会的吧。没有经历过怀孕的人,好像是永远也理解不了的。

尤其像我们突然意外来的二宝,真的是会有这种焦虑的情绪吧。

也许现在最难熬,等孩子健康出生以后,一切的不安和焦虑都会过去的,然后自己的情绪就会恢复正常的吧。

谢谢你,亲爱的,跟你说了以后,感觉轻松多了。是的,其实一切真的没有那么糟糕。孩子本来就是我们人生里的美好和圆满,不应该是成为负担和压力。

谢谢你,亲爱的,跟你说了以后,感觉轻松多了。是的,其实一切真的没有那么糟糕。孩子本来就是我们人生里的美好和圆满,不应该是成为负担和压力。

明明我们最在乎的就是孩子和家人,但是我现在做的却是最傻的事,带来伤害最大的就是他们。

其实孕期是最焦虑不安的,我从怀孕到现在也是这样的,无论经济还是以后的育儿,现在想想无非就是想让孩子还有家人过的好一些罢了。
我也是
社区导航
同龄宝宝