论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:7

我也是服了,对我婆婆无语了。

回帖 发帖

我孩子生病住院了,住了好几天了,屋里还有3家宝宝家属,有两家不在医院住,就我们一家和另外一家。今天那一家男的跟女的吵了半天,因为他家宝宝已经好了,女的说已经两天不烧了,可以出院了,想赶紧出院,那个男的想明天出院,想让宝宝再稳定一天,他们俩吵了半天,男的又去问医生,医生说让明天出院。然后我婆婆对人家说,你们别出院了,多住几天吧,一起做个伴。人家男的顿时尴尬不已,半天没说话。今天晚上我婆婆又给人家说,你们多住几天吧,别出院了,你们出院了,我们就孤单了。人家男的说,该出院也得出院啊,人家都对我婆婆无语了。

还有就是大年三十晚上医院餐厅煮的免费饺子,人家两口子吃完了。我们离家近,都在家里吃过饭了,我婆婆又给人家护士要了3张免费的劵,拿了3份饺子,吃了一个嫌不好吃,三碗饺子全扔了。还借的人家的碗,结果人家两口子出去了,我婆婆就说,真是农村人,乡巴佬,没见识,给个饺子都吃完,什么什么的。

真是一天也跟我婆婆相处不下去,太烦了。等孩子出院了我还继续在娘家住。

这样的婆婆没发相处
受不了
神经病
我真的是佩服你婆婆了,还有叫别人多住几天院的,不好说话的,都要骂她了
这婆婆也是奇葩中的奇葩了
我也有个事多的婆婆
哈哈,你婆婆奇葩,我要是人家非得堵你家婆婆[激动]
社区导航
同龄宝宝