论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

前夫离开7个月,突然回来来

回帖 发帖

也不算前夫,因为没领证。

儿子4个月的时候离开的,打过一次抚养费就没打过,因为没人带儿子,所以我辞职了,自己又带孩子又做纯手工赚点小钱。

现在儿子11个月了,这11个月来我一个人带孩子,很累,我还在做月子的时候就因为孩子名字吵架,也离开了的,孩子半个月的时候黄疸入院,我还在月子中就背着孩子跑医院,那时候算是冬天吧。后来孩子2个月后他回来了,我选择原谅,因为毕竟不想孩子没爸。

可是他回来把当初结婚给我的5万块钱要回去做生意了,我给他了,宝宝4个月他诊所也开起来了,完全变了个人,每天大晚上不愿意回家,家里做好饭等他回来吃不吃,也不给家里家用,家里一切他不管,回来一句话不说,反正我们零交流,连诊所开业都不告诉我的。

我试着和他沟通,可是人家不理人。这种生活我也不想过了,就叫他走了(房子是我的)。

走了以后没给孩子抚养费,这7个月来,我哪怕是发烧了,我也要带孩子。期间他发过信息来说叫我2岁后给他孩子,我不同意,上个月起诉了(还没开庭,可能过完年),因为我想要孩子抚养权,我舍不得孩子,也不想孩子跟着他,不知道变什么样子。

上星期突然给我支付宝里发了1万,我问他什么意思,他没回,今天突然敲我家门说看孩子,我开了,他有权利看孩子。陪孩子玩了1个小时我说我们要睡觉了,他不想走,说和我谈下,我不想和他谈,我恨他。他看到我态度很坚决就走了,说了句他爸爸叫我去他家过年。

我拒绝了。

我不知道我做得对不对,我就是不想和一个自私零交流的人一起过。我宁愿自己辛苦也会带大孩子,这段时间我再苦在难,我都给孩子最好的。

我觉得现在我很好,不会因为他不开心,心烦。

做的对,这类人不需要过多纠缠,就他妈垃圾
你最把小孩平时日常开销的小票,买奶粉的小票保存,还有小孩看病的小票保存起,真的打起官司有帮助
既然你已经放下了就不要再重蹈覆辙,最难的日子都过去了,以后不说会不会遇到适合的人,最起码和孩子一起过也很好啊,绝对不能复婚
这样的男人坚决不能要
孩子不要给他,这种人不要理会
宝妈做的对
不要在继续藕断丝连下去,这种人不会有改变,宝妈照顾好宝宝,要回抚养权,他只是孩子爹,有探视权,其他牵扯不要再有,最难的时候都熬过来了
支持你,最困难的时候他对你和孩子不管不问,现在日子好了,他又来打扰你们。以后他给钱就要,那是他应该给孩子的。不过你也要注意,他现在给你钱不知道是不是为了以后争取孩子的抚养权做准备。
我去,要是我,他见都不能见孩子,凭什么和你抢孩子,渣男
既然家人都支持离婚,说明男人不行,还是不要回头吧
不要理会他
换住址,远离吧
做的对这种自私的男人不配原谅
抱抱,凭啥带到两岁给他呀。最苦最累的两年都过来了。以后就好多了,他想的也太美好了
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝