论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:145

我好累想自杀的心都有了

回帖 发帖

为什么要折磨我,为什么这么多年了你们还是这样对我呢,特别生了小孩后,每天都要看你们脸色, 我清晰的记得在坐月子出了月子后,因为小孩感冒了我拿那个说明书看了下念出来了,结果 老公听到说我不懂,什么的,他第一次 当着文明用语面前扇我一个 耳光,我只在哪里哭的希里哗啦的,为什么,我上辈子欠你们什么了无论做什么都要说我对错也说,你们这些人好高尚,都说老实人总是吃亏,特别受欺负每次的每一年过年,都是要给脸色我看,在你们眼里想凶我就凶我,我活的好没意思今年的这个年过的伤心欲绝,之前买了新房子,我要求自己必须房产证写有我的名字,心里告诉自己,可是他们三个人不同意把我的名字写到房产证上,我说结婚了都是夫妻为什么不写我的名字上去,,我不是在乎这个房产证有没我的名字,而是他们说话好伤人有没想过我的感受,有没 人理解我,记得签合同的时候,我的名字写在第一位,婆婆就使个脸色我看,不高兴,,我就不明白婆婆她是多么的看我不顺眼,在他们眼里真是个外人,每一年和婆婆买衣服,,每次婆婆说我乱花钱不会买,你有你的眼光,我有我的看法,有谁当着儿媳妇的面,说媳妇买衣服不好看直接二话不说挑你毛病,婆婆,你有没想过我会难受会受不了,为什么每次过年亲戚都聚在一起的时候聊聊天,婆婆每次说到我,把我说的一无是数,让我没有台阶下,一个人躲在没人的地方哭起来,有次婆婆当着我姐姐的面说我吃菜加菜多,,我当时听了好 生气,不生气才怪哪有婆婆 说媳妇吃菜吃的多的,你有没想过 我的感受,和老公说了也没什么反应加菜多了就加菜多,我也不知道为什么婆婆总在小孩面前说我的不是说我是傻子为什么要灌输这样的负能量给小孩听,在孩子眼里妈妈在她们心里的样子最不好,最受影响,有时候孩子说妈妈好,我说奶奶爷爷爸爸都好,大家都好,可是你们在小孩面前说了些 什么呢,让一个妈妈在孩子心中的印象不好,对妈妈的好感也没了,儿子埋怨我说,妈妈你为什么生下来没带我?我说谁说的他说奶奶说的,我不知道婆婆 为什么把我所有的不好都灌输在孩子的世界里,我当时

哭了,我永远记得婆婆说的话,小孩子只不过从你肚皮里过了下而已,多么轻描淡写的一句话同是身为女人何必难为女人呢?

说这么些话对孩子对我真的好吗?,装个窗帘也说我,婆婆一边唠叨唠叨说自己的东西自己去买不要等到婆婆去买,我自己做主买窗帘布,一切自己搞定了换来的是你们一句话说我傻说我被人坑说装个窗帘装贵了,唉做什么都是错的不做也是错的为什么`我想自杀的心都有,婆婆公公老公一起说我,心里那个滋味啊明明订好了窗帘布我就和你们说了为什么说我没吭声我不是说了吗,你们说订好了就可以,这么大个人了自己想做的事自己做不了主简直是挑剔我做了主说我不商量怎么的,我喜欢的你们不喜欢你们喜欢的我不喜欢,心里那个苦,当你,和你爸妈说我的时候,我才发现自己是多么无助简直是把我推入万丈深渊,,一个人默默的承受着你们的指责,他们说也算了,你也一起说我,,你就不曾想过我心里多 委屈,你不是我,不会心疼我爱我,只要我无论做什么事哪怕一点点小事没做好都要受尽你们的脸色看,,我没做好你就大吼大叫的在你妈面前说我的不是,说的我一无是处,我的不好你总喜欢展现在你妈面前让她对我越来越不顺眼连你也是,

为什么要自杀呢 谁心疼你 为什么就不可以离婚吗
不当一回事你可以走开啊,死了孩子怎么办?
都是老公的错,如果他维护你,你公婆就不会这样对你
没看完。但是宝妈啊,你要默默变强大,才能守护好想守护的人啊。
试着做做自己,过不下去就自己过。
慢慢来
是的,问题出在你老公身上,你老公对你的态度直接影响到你公公婆婆对你的态度
没孩子时觉得过不好最差不过是离婚,生了孩子后常常觉得不是生了个孩子,而是生了个人质,怕没办法离婚后自己一个人养和带,也怕没办法带走孩子然后和孩子隔阂,所以在婆家被说也不敢多说什么,日子过得不自在,不过现在也怕自己太老实嘴巴也笨会被欺负,就也常常提醒自己在婆家说话做事过分说自己时一定记得要怼回去,不为别的,就是为以后长久也一定要有自己的立场。
离开就好了
别想不开,美好的日子刚开始,大不了离婚一个人过
人渣,离开不要跟这种人渣再一起
傻啊你
自己强大起来
我以前也会有你这样的想法,现在不会那么想了
146 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝