论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

和婆婆那点事

回帖 发帖

快过年了,我妈没事就嘱咐我对婆婆他们好点,他们不远千里跟着儿子来到这边的,八年了,我开始也是当自己爸妈对待的,奈何越来越让人心寒。我们自己买房装修买车,他们一毛不拔,我们缺钱只能跟我妈张嘴,跟人家说就跟没听到一样。种种不堪过往暂且不提,都过去了我也不和别人比那个,就说眼前的过年,我妈让我就算不开心也笑着留他们多住住啥的,我说我不会装,他对我不好我假装不来。试问一下,孩子我自己带着,人家想的时候大中午的来抱一下,不买东西不帮忙,第一次来我和颜悦色的留他们在这吃,我做饭。第二次还这样,我就不留了,我这样做有错吗?如果你来买点菜或者给孩子买个玩具又或者来了主动帮忙做饭,第二次我能不留你吗?反正我就是不会装,你对我好我对你也好,你对我不好也别指望我对你好!

婆婆真是气人,一肚子火
对啊,我家也差不多,以前看到啥都想着给买点,慢慢的心就凉了,现在什么都不管了,人家儿子管就行了
心寒到爸妈都不叫了,要说什么直接说
哎,都是这
就是这样,人心比人心,记住一句话 婆婆不是妈
好婆婆都是别人家的
天下婆婆一般黑
还真是的。今年我们也很紧张的,这眼看要过年了,我们家什么都没准备呢。公公才50出个头就不干活了,你不干活可以,家里也不收拾,孩子也不管给看着,没事门口站会儿要不床上躺着玩手机,家里这么事不做,婆婆呢也是,我带孩子让她收拾,也不收拾,她看孩子我收拾,收拾一半孩子找事我还得管孩子,孩子没事了,我还得接着干。我也不知道我现在过得是什么日子。要过年了我也不想发火的。真的是太难了,结婚这么久了。从有了孩子,孩子衣服一身没给买过,我妈给买了还说这不好那不好的。
人心换人心
一样的 装不来 所有情绪都在脸上
我也是这样,我对你好,你不领情,一而再再而三的,我也做不到假装去对他们好,都是人心换人心
我家两岁多了,婆婆没买过一个玩具
社区导航
同龄宝宝