论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

见过这样的婆婆吗

回帖 发帖

我婆婆今天好不容易在家,我想着孩子不睡午觉让婆婆看一会,我自己也好偷个清闲,一个小时不到,我听到孩子说,奶奶尿尿,说了三遍,我家老太太才问尿尿吗?走去卫生间,一会到了卫生间也没听吭声,我以为就尿马桶里了,接着就笑嘻嘻的带孩子来找我,说是尿棉裤了,又是那套说辞,说是憋的很了来不及,我真是够够的,只要让她带孩子必尿裤子,不论春夏秋冬,烦的要死,尿的还是厚棉裤,最气人的是我还没说两句呢,婆婆不想着赶紧给孩子换换衣服,人家说走用纸赶紧吸吸,吸干就可以了,我的天什么理论,尿湿了棉花棉裤用纸吸吸就可以了,孩子不难受吗?我给闺女找棉裤,她用纸在那吸尿,宝宝说袜子湿了自己给脱了,人家也不管还用纸吸,我真是烦死了,天天不帮忙,净帮倒忙[尴尬]闺女尿棉裤从来不说给拆开洗洗,都是我看不下去了,味道太大了让她拆拆洗洗,以前的薄棉裤实在看不下去了我自己拆了洗了又给缝起来的[激动]

我家婆婆怎么就这么缺心眼呢?

有些婆婆真的让人很糟心,不如自己带放心!
孩子尿床尿衣服,我婆婆也习惯用卫生纸吸[害怕]
那就自己带
呵呵,指望自己
自己都听到了,那就自己带去尿啊,两三分钟而已,
冬天了,给孩子用尿不湿省事,也不担心受凉,俺儿子四个月以后,他奶奶都没给孩子洗过裤子,我都不知道咋熬过来的[我汗]
知道她这样,你还让她带,就为了偷闲?
我记得以前我大宝还在月子里的时候,是七月份,大热的天,所以没给包尿不湿,他尿湿了裤子,我家婆拿到阳台去晾干,我说不会臭吗?喊她拿去洗。有些老人真的是不讲究的
你让拆还给你拆你就知足吧。我家直接给扔水里洗,完事洗衣机甩干,还能穿呢,哈哈,拆了的话就更厉害了,拆了洗了然后弄好棉花就不管了,我不说一年都不带缝起来的,都是我问问他说他没空做,让我拿回去让我奶奶做起来孩子穿
我觉得没有几个婆婆会带孩子的,我婆婆只有带大点的孩子,四岁以上的孩子,四岁以下的孩子根本不放心她带,我婆婆就是那种冷了不晓得给孩子穿热了不晓得给孩子脱,婆婆也没上过学,跟婆婆呆一起我就不放心婆婆带孩子,我婆婆最大的爱好就是看电视,看电视啥也顾不上了,我闺女生下来都是我抱大的,婆婆俺俩都不上班
自己带,谁也指望不上
所以孩子还是自己带好
我k就不愿意给婆婆带、很粗心不讲卫生
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝