论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:710

一个好,还是两个好!我犹豫了要不要

回帖 发帖
我想要两个,以后孩子之间有个照应
两个宝,尽量做到每个孩子都让他感觉到爱,别让大宝有心理落差就好
有了就要,我跟你想法一样,不打算要二胎。
不想要二胎,首先没婆婆自己带没人帮忙,娘家有一点远,太累一个人,我儿子也不喜欢弟弟妹妹,每次逗他有弟弟妹妹了,都能逗哭,我自己也排斥二胎,我感觉在生个,把我儿子的爱都抢走了,你的有人帮带可以考虑要,但是你儿子都小学了有思想,问问他想要不要弟弟妹妹,排斥不,看你评论说如果要二胎了,孩子丢给爷爷奶奶,我不太赞同,孩子也会心里不舒服毕竟你带大的,小学正是打基础的时候,辅导作业什么还是要家长重视的,如果你婆婆你们住一起的话可以让婆婆晚上带小宝,你帮大宝辅导,要不都是自己的话也很累的,你有人帮忙可以要的
有了就是缘分 宝妈可以考虑要了
我不想再二胎了,老公和我妈还有公婆都想要
这个得看自家的情况
带两娃,有辛酸,有甜蜜,他们有个伴儿挺好的。我家两娃属于“相爱相杀”,好东西一起分享,一天不见就想,见面就“打”[激动][激动][激动]一起玩,一起疯,一起探讨“他们的世界”,看起来也蛮好的。
一个孩子有点孤单,二个孩子最起码有个伴,男女都好,平安健康就好
两个小孩有伴
如果没怀可以不要,但是都怀到了就留着吧,我也是一胎不计划二胎的
各有优缺点
两个小孩子有伴
两个孩子孩子有个伴
两个
711 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航
同龄宝宝