论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:710

一个好,还是两个好!我犹豫了要不要

回帖 发帖
要了两个,不管好坏,别说什么独宠他一人,给他全部的爱,只要一个对他公平,我只知道等我和他爸,年老时怎么办,是要辞工专门照顾,还是喝西北风,也会有人反驳说可以去养老院,但这也是要资金维持的,一个人压力太大,请人照顾有时突然有个什么,还得他一个跑来跑去,太辛苦了
俩女儿,差两岁,有时候很烦,累,还没长大
以前我以为是一个孩子好,可是自从现在,我爸更年期,天天往医院跑,光寻思自己有病,天天作人,我真切的感受到,一个孩子是多么的难。不考虑金钱的顾虑,精神上也受不了啊!
两个,孩子有个伴,而且会更温馨
二胎是奢侈品,看经济情况和带娃的人员陪伴️,都具备的话,两个孩子还是很幸福的
两个
生两个好!
两个,我们老了孩子以后还有亲人
虽然没打算要,既然有了就要了吧,缘分
相差七八岁可以了,孩子还能帮照顾了。我们相差四岁,我一个人带大,虽然辛苦,很幸福!
那么好孕
我家两个,大宝跟二宝隔的年多,以前我也不想要二胎,现在是我主动要的,觉得孩子有个伴
说实话后悔过,当初总是感觉忽略了大宝而且我家俩个儿子感觉压力好大,但是现在想想也挺好,俩人有个伴,给孩子多一个亲人挺好的。
两个,作伴
说实话,很累,也有你担心的一点,就是对老大的爱会减少,但是常远考虑,老大有个伴会更好,将来我们老了,两个孩子压力会小些。
711 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航