论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:281

宝宝要补维生素AD吗?让儿保专家给你答案

回帖 发帖
其小侄子没补充维生素,体质不好就是前车之鉴,我家宝宝一直在坚持。
文章里的数字真的很精准,对伊可新的好感更加上升了。
粉绿色包装也比较吸引宝宝的注意力,按压式的胶囊包装非常方便。
之前是绿葫芦,现在改吃粉葫芦了,孩子很喜欢吃,每次看到这个就知道。
试过好多维生素啊,还是伊可新维生素AD好,吸收超好
不知道为什么,文章里一有数字我就想点赞,看起来很靠谱。
宝宝很小就缺维生素,更要多花精力补充了
伊可新能维生素A、D一起补充好方便哦,小葫芦的模样也可爱。
真的,伊可新的大名早就妈妈皆知了吧,权威也推荐过。
医生说孩子需要补充AD,问了一圈身边的人,都说伊可新在这方面是权威。
孩子两岁了,一直在吃伊可新的维生素AD 滴剂,VA、VD同时补充,很科学。
维生素A和维生素D同补,具有协同作用,共同促进宝宝骨骼发育、促进宝宝长高,并提升宝宝的抵抗力。
我家里祖传近视,为了孩子视力能好点,维生素AD一定不能少。
之前只注意补充VD了,现在明白了VA的重要性,立马买伊可新,黄金配比很贴心。
我生完就买了,宝宝发育的可好了,比一般宝宝壮实多了,像个小炮弹
282 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航