论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:281

宝宝要补维生素AD吗?让儿保专家给你答案

回帖 发帖
AD滴剂就是由维生素A和维生素D3组成,但是维生素A不用天天都补,所以有专门的D3,不含维生素A,都是促进钙吸收的,
VA、VD黄金配比,真的很讲究,怪不得伊可新口碑那么好。
表情包真可爱,家里的维生素AD滴剂快吃完了,我也要囤货了。
全家都贫血,只有我儿子不是,我觉得补充维生素效果还挺明显的。
选择老牌伊可新还是没错的,我家都吃了快一年了。
怎么才能保证宝宝发育的好啊,光吃伊可新维生素AD够吗
小孩子的体质肯定不能和大人比,看起来棒棒的也有可能缺乏维生素。
每天一粒伊可新,持续补充,可以提高宝宝免疫力、帮助骨骼发育呢。
伊可新维生素ad滴剂没有鱼腥味,而且每天只需要吃一粒,很方便。
我家宝宝捧在手里怕摔了,对于维生素补充一点都不马虎。
补充孩子体内的维生素A和维生素D很重要,不能够顾此失彼。
一直都有给宝宝维生素AD,现在宝宝身体非常健康。
母乳真的只有那么点维生素啊,惊到我了,看来还是要跟着科学走,补充维生素才是正道。
要想宝宝长得好,还要吃伊可新维生素AD
伊可新维生素AD,每天一粒预防缺钙。吃着有点儿像花生油的味儿。
282 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝