论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:25

羡慕这样的爱情~凌潇肃刷夜的时候老婆给安排补品

回帖 发帖

凌潇肃粉丝真的xswl,全场等凌潇肃说出名言:“你好骚啊”。凌潇肃也是超级配合,马上get大家想听的,简直自带笑点。

说起来,凌潇肃近两年电影综艺两不误,工作家庭也两不误,真的是好男人,夫妻感情也这么甜,如今儿女双全,简直羡煞旁人。

别看凌潇肃平时大大咧咧,经常胡吃海喝,为了养家拍戏,他也可以分分钟锻炼出六块腹肌。很多男人都没有凌潇肃有这么强的约束力和精力。我和我老公在备孕二胎时,为了让他配合,我经常耳提面命地“凶”他,说多了吧他又不高兴说自己工作已经很累了,连啪啪都不情愿了,每天下班都一副累成狗葛优躺的样子。后来跟几个闺蜜吐槽这事,闺蜜让我试试爱乐维男士。

就是妻子的浪漫旅行里面有出镜的那个爱乐维玛咖锌yin羊藿胶囊。这个是专门针对男士补精的营养品,对男人体力好,对小蝌蚪质量也好。成分都很有针对性,三个成分合起来就是好孕“精”三角。老公也很配合。我自己就吃他家的爱乐维复合维生素,补0.8mg叶酸和18种维生素矿物质挺好的。我老公吃了一个月爱乐维男士,我问他效果,他说确实还不错,感觉精神好了,也不容易累了。我俩备孕的夫妻生活上也更积极和谐了,我现在已经怀上啦。

上个月双12我又囤了一些爱乐维男士,希望他平时精神也好点。现在看到老公精力满满,宝宝健康快乐地成长,就是我最大的幸福了~~什么时候跟凌潇肃他家一样儿女双全,就更好了!!

这个爱乐维男士哪里有卖?
某宝就有,直接复制打开¥tsqf1aod0Q9¥
效果怎么样?
我老公吃了一个多月,确实有变化,体力好很多
回头给我老公试试
凌潇肃唐一菲这对荤素cp我磕了
凌潇肃真的是个搞笑担当,每次看到他那个憨憨的样子,我就想笑。
我老公也是吃的这个,居然是跟节目同款的~最近看着还挺精神的。
必须买一瓶回去给我老公试试,这个人一天到晚的精神不济
从来没觉得凌潇肃这么搞笑,一直看他演的电视,觉得他很严肃,结果也是个暖男。
完全没想到我老公也是吃的节目同款,哈哈哈哈哈,看来我的眼光也不错。
我也囤了一些,希望老公吃着,精神能好起来,早日备孕成功了。
我也准备把爱乐维男士给吃上~等精力这些好起来,才能好好的备孕。
每天看着老公就是一副在家瘫着的样子,实在是难受。。。准备也来试试。
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝