论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

2019大事件~儿女双全了

回帖 发帖

2019年可以说起起落落,2019年六月份老公在职公司解散,而我怀孕四个月,这个时候我压力好大,曾经一度不想要孩子了,因为我跟老公都没了收入,可家里三口人要吃饭,孩子要交学费,培训费,还要还房贷。

而大姑姐和婆婆在游说老公让我去做B超检查,如果是女儿让打掉,因为已经有一个女儿了。而好面子的老公既没提失业的事,也没拒绝了自己妈和姐的“好意”

我本就心烦,跟老公讲如果让我去照男女,我就直接打掉,不生了,本就只想给大宝添个伴,怎么还重男轻女起来,何况现在没收入没经济来源,而且他家也没皇位没矿。老公不同意打掉,后面也没去做检查。

2019年7月底,老公去学习新东西,从零开始,没有周末,没有休息。我们分居两地,而我挺着大肚子一边照顾上小学的大宝,一个人照顾自己和家。

2019年11月,老公回到我身边,重新找工作,而婆婆也来了,这个时候我九个月了,准备好临产,也才结束了自己骑电动车送小孩的日子。

2019年11月22日,老公终于在我宫开十指,快疼晕的状态下,从外地赶到医院陪产(我住院赶上他出差了)。晚上22点~23点之间小笨猪出生,最开心的是婆婆,而我松了一口气,疼了一天终于顺产生了,而老公也见证了宝贝到来,我多么的不容易,看着饿了一天,渴了一天的我脸白如灰,他抱着我的额头献上一吻,眼里满是愧疚。

婆婆到处打电话报喜,因为终于有了孙子,而我也终于松了一口气,像完成了一件使命一样,将七斤三两的他健康的带到了世人,想好好的睡,奈何头脑清醒,伤口疼痛。

2019年我们儿女双全了,凑巧成全了老人,也成全了女儿一直想要个伴的愿望。

好在一切安好!

恭喜你
跟我一样,终于儿女双全了,婆婆不在说了
恭喜
恭喜
恭喜,希望我也能儿女双全
我家老大男孩,老二女孩,25号的,也儿女双全,当医生说女宝的时候如释重负,当时真怕两儿子,感谢老天的恩赐,让我们儿女双全,孩子们都平安健康
社区导航
同龄宝宝