论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

【圣诞出街】搭配小心机,巧用配饰让搭配更出彩!

回帖 发帖

作为爱时尚的小仙女,不仅要在穿搭上下足了功夫,连手腕上的较量也不能输了气势。

圣诞出街只知道妆容,耳饰?NO?姑娘们把手伸出来看一下,手上空荡荡,搭配什么的黯淡无光。是时候掏出钱包犒劳一下辛苦带娃的自己啦!

今天和大家推荐几款可以让穿搭更出彩的配饰。

1⃣施华洛世奇手链

价格:999

购买渠道:京东旗舰店

推荐理由:高贵典雅

了解施家的宝宝都知道,施华洛世奇的小天鹅系列无疑是最经典的配饰了。我个人觉得这一款玫瑰金色的小天鹅手链非常的衬肤色、显白,高贵又典雅的小天鹅非常的有气质,喜欢小天鹅的姐妹千万不要错过。

在阳光的照射之下,可以看到天鹅身上的金钻是闪闪发光的,看起来华丽又bling bling,可以说是人间小仙女了。往手上一带也是非常的温婉简约有气质,我不喜欢个别手链比较软踏踏的手感,所以这一款是结合了手镯设计的。

实在是太棒太漂亮了,对得起这个价格。不过施华洛世奇家的饰品都是合金制作的,如果希望它不掉色不掉钻的话,一定不能沾水。爱惜首饰,他们的使用寿命才会越来越长。

2⃣幸运太阳花朵手链

价格:188

购买渠道:实体店

推荐理由:简约清新

2017年和闺蜜偶然在逛街的时候碰到了一家很普通的首饰店。走进首饰店,在各种珍奇斗艳的项链和手链当中,第一眼就被这个朴实无华的手链所吸引了。质量也非常好,戴了两年依然是这样纯正的颜色。

戴上手也是非常的秀气,说实在的。很简约很普通的一个款式,但是却有着一股让人说不上来的魅力。

3⃣羽翼开口指环

价格:299

购买渠道:周大生旗舰店

推荐理由:个性/情侣

羽毛拂过的感觉又酥又痒,用羽毛的造型来做情侣对戒非常个性。官方的介绍是说以此来纪念撩动心弦时的暧昧和悸动。而我个人的看法就是,这不只是羽毛,更像是翅膀。大多数人结婚以后可能会对自己的丈夫做一些限制,比如说你结婚以后不可以有太多的应酬,也不可以有自己的爱好,你必须花更多的时间在家庭上面。而我却觉得良好的婚姻关系就应该是这样的:我是爱你的,而你是自由的。而羽翼象征着自由。

因为是开口的设计,所以不限制手指的大小,可以自行调节。宽窄不一的流线型戒臂设计,羽毛纹理浓密,更具有文艺复古风。有男款和女款,我是买来做情侣对戒的,结婚戒指怕弄丢,但是又要让人知道我们彼此已婚的身份,所以挑一款戒指作为日常佩戴。

每个人喜欢的首饰各不相同,但是其实每一个喜欢的背后都一定有各自存在的意义。不过除了意义之外,如果还可以使自己的穿搭更加出彩,何乐而不为呢!

全部都是各种好物~
好看好看

来支持了

漂亮
好美啊
手链我好喜欢

爱时尚的小仙

社区导航
同龄宝宝