论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【圣诞出街】孕期哺乳期也能做的圣诞美甲,你值得拥有(附教程)

回帖 发帖

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

铛铛铛铛~千呼万唤始出来~团圆妈妈前段时间呢,买了一堆美甲饰品~然后就在家开始了自我diy的道路,这次来,就是来和大家分享教程的~当然啦,我可不是专业的哈,所以第一次画,大家多多包容哈!

成品图图~

搭配一套红衣服,元气又喜庆~顺便眼熟一下

先来小科普

我买的指甲油是水性的~所以孕妇,小朋友,哺乳期都能用哈,为什么呢,看下面!

水性指甲油,是以水和丙烯酸乳液为基础原料的指甲油,质地比较稀,流动性大,但是好涂匀。水性指甲油在涂上未干前,用水一冲就可以冲掉,干后成膜状即粘附于指甲表面。水性指甲油相比普通油性指甲油持久性比较弱,其实容易掉才说明健康不伤甲,化学甲油之所以结实是因为腐蚀了指甲表面层,颜色侵蚀在指甲里面所以结实,但是实在是很伤甲的,还有致癌的健康威胁,所以最好还是用水性甲油。

那么话不多说,教程来啦!

准备工具如下,水性指甲油,笔刷,这些工具的品牌,价格,购买渠道我就不在介绍了哈,爬楼可以看我之前的贴子哈!

好啦,准备工作好了以后,跟我学起来!

步骤1:先用1号底油给指甲打个底(之前指甲修一修,干净就好哈)

步骤2:食指用7号,8号,5号,依次叠加,涂三次,每次干一层上一层,一共三层。

步骤3:小拇指上用9号色画一个小三角(画不好的可以做个纸卡比住哈)。

步骤4:6号色在三角尖尖上用点珠笔点一个小点点。

步骤5、6、7:6号色在三角形的底边用点珠笔点一排小点点。

步骤8:11号色用点珠笔在底边点缀一下。

小拇指的圣诞帽造型完毕。

步骤9:指甲靠上三分之一处用9号涂满。

步骤10:靠近指间三分之一处用6号涂满。

步骤11:用点珠笔,6号色做一圈帽沿。

步骤12:用点珠笔,4号色点两个眼睛。

步骤13:用点珠笔,3号色点个红鼻头。

步骤14:用点珠笔,11号色点两个腮红。

无名指的圣诞老人完成!

步骤15:9号色涂满中指。

步骤16:11号色用拉线笔在指甲三分之一处竖着画一条线。

步骤17:11号色用拉线笔在指甲三分之一处横着画一条线。

步骤18:6号色用拉线笔在指甲三分之一处竖着画一条虚线。

步骤19:10号色沿着11号色在画一层,重复16、17步骤。

步骤20:6号色用拉线笔在指甲三分之一处横着画一条虚线。

中指的礼物画完啦。

步骤21:大拇指用2号色画一个半圆。

步骤22:用描线笔,3号色画个小鹿角。

步骤23:用点珠笔,4号色画两个小眼睛。

步骤24:用点珠笔,3号色画个小鼻子。

步骤25、26:用点珠笔,11号色,画个腮红。

大拇指的小麋鹿就画好了!

最后一个步骤,亮油刷一遍!

搭配一套红衣服,是不是很适合圣诞的气氛!

这样!成品就出来啦!如果大家喜欢我这个业余画手,可以关注我,我再接再厉,给大家下一期出个什么好呢~我得想想!

好看漂亮
喜欢
好漂亮
很漂亮
社区导航
同龄宝宝