论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:106

【我爱团购】发生在团购版的感动故事(===唯唯妈,兜兜妈团品秀)

回帖 发帖
以下是引用 第24楼 2009兜兜 的话:
好潮的宝贝,喜欢...

眨眼谢谢亲哦 

干儿子他娘还真是个美女哈。

还一直说自己没有身材。

是打击我们吧。

以下是引用 第25楼 子涵妹妹 的话:
我也好喜欢最后那张照片呢 亲家,你身材很好的呢,漂亮,偶喜欢 ...

亲家,你来了,昨晚你女婿生日呐,可没见着我媳妇

有点小失落哭泣 

呵呵:悄悄的告诉你地址我不是问的果妈。

是问的渲妈妈。

其实早就为干儿子挑好衣服啦。

只是等到星期天才有时间寄的。

有机会我一定带着浩浩宝贝去看睿宝贝。

以下是引用 第26楼 子涵妹妹 的话:
咱女婿好帅好潮呢 不行,回去我得把子涵多打扮打扮 不然睿不要我们子涵的咋办呢 看来我得少给子涵淘吃的了,不能养肥了 ...

不用怕,我媳妇是最可爱的媳妇

即使穿睡衣我都喜欢微笑 

睿宝贝也好喜欢小车车哦。

浩浩宝贝也是的,家里就是车子最多。

他都是要大的。

以下是引用 第28楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
哎呀:来完啦。 我咋现在才看到我的干儿子呢。 昨天生日过得开心吧。 ...

titter燕子你也好早啊,哈哈哈

我今天起晚了,刚给睿吃完饭

准备带他出去锻炼身体呢 

以下是引用 第36楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
睿宝贝也好喜欢小车车哦。 浩浩宝贝也是的,家里就是车子最多。 他都是要大的。...

titter晕呐,只要大的啊,我知道了,以后我见他送他一辆大车-------起重机

哈哈哈哈哈 

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第25楼 子涵妹妹 的话:我也好喜欢最后那张照片呢 亲家,你身材很好的呢,漂亮,偶喜欢 ... 亲家,你来了,昨晚你女婿生日呐,可没见着我媳妇 有点小失落 ...

我面壁思过去

睿宝贝过生日这么大的事我居然不知道

干儿子好可爱呀。

浩浩哥哥也总是叫你干弟弟哦。

那天去寄衣服,浩浩哥哥都不让我拿呢,一定要他拿着。

还说这是干弟弟的,呵呵。

两个小人儿都好可爱呀。

以下是引用 第8楼 哞哞妈咪 的话:
偶陪你感动,睿好可爱哩。给我做干儿子吧,我咋不生女儿哩,要不直接做女婿,哈哈。...

哈哈:哞哞妈妈来跟我抢啦。

呵呵:你生女儿也没用啦。

睿宝贝已经有主啦。

子涵妹妹就是睿宝贝的女朋友哈。

titter

以下是引用 第1楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以下是引用 第8楼 哞哞妈咪 的话:偶陪你感动,睿好可爱哩。给我做干儿子吧,我咋不生女儿哩,要不直接做女婿,哈哈。... 哈哈:哞哞妈妈来跟我抢啦。 呵呵:你生女儿也没用啦。 睿宝贝已经有主啦。 子涵妹妹就是睿宝贝的女朋友哈。 ...

嘻嘻,让我得意的笑会,哇哈哈。。。。

我女婿好帅的说 

以下是引用 第26楼 子涵妹妹 的话:
咱女婿好帅好潮呢 不行,回去我得把子涵多打扮打扮 不然睿不要我们子涵的咋办呢 看来我得少给子涵淘吃的了,不能养肥了 ...

别担心。

相信干儿子会永远喜欢子涵妹妹的。 

以下是引用 第38楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第36楼 浩浩妈咪&燕子 的话:睿宝贝也好喜欢小车车哦。 浩浩宝贝也是的,家里就是车子最多。 他都是要大的。... 晕呐,只要大的啊,我知道了,以后我见他送他一辆大车-------起重机 哈哈哈哈哈 ...

呵呵:他是个比较贪心的人。

每次买车车。

他都专拿大的。

玩不了多久,他就开始动手拆。

还给我说,妈妈我拆开看看里面有什么东西。 

以下是引用 第37楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第28楼 浩浩妈咪&燕子 的话:哎呀:来完啦。 我咋现在才看到我的干儿子呢。 昨天生日过得开心吧。 ... 燕子你也好早啊,哈哈哈 我今天起晚了,刚给睿吃完饭 准备带他出去锻炼身体呢 ...

上班啦,要早点。

要不会被K的。 

107 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝