论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

大家帮忙给个意见

回帖 发帖

给儿子在淘宝一黄冠店买了套西松屋的护肚套装,结果。。。。

大家看到了吧80码的,图片显示正常袖子长度,但是我买回来才发现袖子竟然就27公分,都怪我当时没看清楚,儿子一穿成7分袖了,袖子短不说,质量还很差,穿一天就起球了,退货麻烦我就忍了,以后再也不买日本原单的东西了,我买套心适贝贝的大豆纤维比这套便宜10几元,质量好的不行,气死我了。

废话不说了,主要是想请大家帮忙看,袖子要不要接一断,我已经用羊毛接了一边了,你们说是接了好看,还是不接自然

嫌短就这样接一下啊,接起来也好看滴,我妈拣我的七分袖衣服穿的时候就这样接的,哈哈

对短了自己接也不错的,要不然多浪费

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
嫌短就这样接一下啊,接起来也好看滴,我妈拣我的七分袖衣服穿的时候就这样接的,哈哈...

我LG说直接当7分穿也好看。。。。

以下是引用 第3楼 ✿玉儿妈 的话:
对短了自己接也不错的,要不然多浪费...

是啊,总不能扔了吧,网购就这点不好

我觉得接得也不错,总比扔了好吧

我觉得接的很好的,接上装饰效果好一些。

社区导航